Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Быстро режь! 9 диковинных девайсов для нарезки чего угодно

03.12.2014

Актуальная в свете грядущих праздников и сопутствующей им готовки  тема: как нарезать все и быстро? Мы нашли 9 суперприспособлений, которые решают вопрос. 

Актуальная в свете грядущих праздников и сопутствующей им готовки  тема: как нарезать все и быстро? Мы нашли 9 суперприспособлений, которые решают вопрос. 

 

1main 2main 3main
     
4main 5main 6main
     
7main 8main 9main
     

1) Гениальная терка, которая режет что угодно и как угодно. Можно порезать пластинками яйцо, яблоки, морковку, пошинковать капусту, нарезать брусочками картошку для жарки или свеклу для борща. Удобная насадка, удерживающая то, что вы натираете, бережет руки от красящих соков. 

2) Это специальный девайс для шинковки зелени. Когда нужно измельчить много всего для салатов - петрушку, кинзу, укроп - это настоящее спасение. Кладете пучок зеленушки на деревянную доску и прокатываете по ней лезвия. Вжик! И вот, все готово. 

3) Штуковина оптимистичного оранжевого цвета только похожа на овощечистку. На самом деле это приспособление для нарезки соломкой фруктов и овощей. Оно делает соломку мелкую, не такую как нужна для картошки фри, а такую, которая подходит для нежных салатов, или модных последнее время wraps - рулетиков, часто начиняемых именно тонкой овощной соломкой. 

4) Томаторезка, она же яблокорезка. Ну и с яйцом этот девайс тоже справится. Суть такова: нечто условно круглое можно положить в углубление и разрезать это нечто на кружки стальными струнами. 

5) В этой небольшой штуковине можно порубить в два счета луковицу или морковку, яйцо, яблоко, помидор, огурец - все, что чаще всего отправляется в салат. Внизу есть прозрачный пластиковый контейнер. В него кладем нарезаемое. Нажимаем на поршень сверху и несколько острейших лезвий опускаются на продукт. Пара нажатий и все порублено в мелкое крошево. 

6) Это специальный девайс для нарезки репчатого лука. Никакой другой кухонный процесс не заставляет нас плакать, а вот шинковка лука - да. Но если у вас есть под рукой такое приспособление - слез точно не будет.  Прежде чем им пользоваться, придется почистить лук и разрезать его на половинки. Положите лук на режущую поверхность и с усилием закройте крышку резки. Вот и все. 

7) Нож для дыни пригодится не только если вы собрались подать фрукты к десертному столу, но и чтобы приготовить канапе с дыней и хамоном. Нож деликатно разрезает нежную мякоть, не сминая ее. 

8) Одно движение и яблоко разрезано на семь долек, а сердцевинка вырезана. Фруктовую тарелку с такой вещью сделать совсем просто.  

9) Это ножницы для суровых кухонных надобностей. Они способны перерубить не слишком толстую кость, отрезать рыбий хвост и  плавники и уж конечно без труда справляются с нарезкой зелени?