Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Что бы съесть на завтрак? Тост пралине

20.04.2015

Вариаций этого рецепта много. Но сводятся они к следующему: хлеб, молоко, яйца и сахар смешиваются и запекаются.
Это идеальный завтрак, который можно подготовить заранее, например, накануне вечером. Затем убрать на ночь в холодильник, а утром испечь.

Вариаций этого рецепта много. Но сводятся они к следующему: хлеб, молоко, яйца и сахар смешиваются и запекаются.
Это идеальный завтрак, который можно подготовить заранее, например, накануне вечером. Затем убрать на ночь в холодильник, а утром испечь.

main

 

  • Для глазури
  • 213 граммов тростникового сахара
  • 40 граммов кленового сиропа или меда
  • 113 граммов масла

 

  • Хлеб
  • Багет или чиабатта, нарезать толстыми ломтиками

 

  • Сладкий соус
  • 340 г взбитых сливок
  • 5 больших яиц
  • Ванилин по вкусу
  • 1/4 чайной ложки соли

 

  • Топпинг
  • 106 граммов тростникового сахара
  • ½ стакана масла
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

main 

Слегка смажьте сковородку маслом. Сделайте глазурь: растопите сливочное масло в кастрюле и смешайте с тростниковым сахаром. Доведите до кипения, готовьте, пока сахар не растает. Добавьте специи. Вылейте глазурь в подготовленную форму.
Положите ломтики хлеба поверх глазури.
Для того, чтобы сделать соус, смешайте взбитые сливки, яйца, соль и ванилин. Злейте им хлеб так, чтобы он покрыл его.
Закройте сковороду и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы испечь тост, разогрейте духовку до 180 градусов.
Сделайте топпинг, смешав тростниковый сахар, мускатный орех и корицу. Посыпьте им равномерно хлеб.
Выпекайте тост от 40 до 45 минут, пока он не подрумянится сверху.
Вынув из духовки, дайте остыть в течение 10-15 минут, затем подавайте.