Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Горький шоколад: 9 предметов модного оттенка для вашей кухни

18.09.2014

Мы собрали собственную коллекцию красивых предметов шоколадного цвета - немного элегантности не повредит любой кухне!

 Мы собрали собственную коллекцию красивых предметов шоколадного цвета - немного элегантности не повредит любой кухне! 

 

1main 2main 3main
     
4main 5main 6main
     
7main 8main 9main
     

1) Марка Cool Gear совсем недавно появилась в России. Это совершенно замечательный американский бренд, который выпускает дорожные кружки. У Cool Gear невероятное количество патентов, это касается и конструкций самих кружек и систем сохранения тепла/прохлады напитков. Эта кружка - для кофе и чая. Можно налить утром, взять стакан с собой  и отправиться на работу. 

2) Думаете, это просто литая кастрюля? Нет, это предмет из разряда два в одном. Крышка кастрюли может служить и сковородой. Ее внутренняя часть покрыта керамическим антипригарным слоем, так же как и внутренняя поверхность самой кастрюли. Так что - переворачивайте крышку и отправляйте на огонь - и вот она - ваша сковородка. 

3) У этой сковородки ручка съемная. Так что ее можно использовать и как латку для запекания или даже как форму для пирога. У сковородки толстое дно - целых 6 мм, так что для выпечки и медленного томления в духовке она подходит не хуже  специально созданной для таких целей посуды.  

4) Красивая керамическая кружка с веселым рисунком. Хотя сама кружка коричневая, внутренняя ее поверхность – белая, так что насколько крепко заварился чай в ней будет видно.

5) Настенные часы из дерева и металла - изысканные и современные. Когда нужно подобрать акцент, собирающий интерьер воедино, это то, что нужно. 

6) Мягкий удобный стул, на котором можно уютно устроиться - одна из самых важных вещей для кухонного интерьера.  Этот стул обит искусственной кожей, а его ножки сделаны из орехового дерева. 

7) Это не просто кувшин, а термос. Чай и кофе в нем будут горячими 12 часов. 

8) У этого ковшика керамическое покрытие и с внешней и с внутренней стороны. Это идеальный предмет для кипячения молока - гладкие стенки легко мыть, молочная пенка к ним не прилипает, и вылить в стакан молоко легко - у ковшика есть удобный носик. 

9) Еще одна кружка Cool Gear - на этот раз для холодных напитков. Ее удобно брать на пробежку или на пикник - вода будет прохладной в такой кружке в течение нескольких часов, даже если на улице жара.