Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

88 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Идеи подарков к Новому году 2018

Не успели купить подарки на Новый Год? Еще есть время! Чтобы успеть получить заказ до новогодних праздников, заказ нужно оформить до 14 часов 26 декабря.
В нашей подборке вы найдете интересные подарки для людей с разными увлечениями и интересами. Полный ассортимент подарков ищите в основном разделе нашего интернет-магазина – вот тут www.domos.ru

Подарок для тех, кто любит пикники на даче

Купить

Самое лучшее дачное развлечение – устроить посиделки в саду с друзьями. Для компанейских людей, для мужчин-кулинаров, нет лучшего подарка чем этот гриль. Думаете он обычный? Нет! Его особенность в том, что он легко собирается в компактную конструкцию, которую можно хранить на полке или убрать в багажник машины и поехать с ним, например, на рыбалку.  Гриль сделан качественно, добротно – его выпускает швейцарский бренд Bodum.

Экологически этичный подарок

Термокружка дорожная Walmer Eco Cup

Если вы ищите подарок для человека, который внимательно относиться к вопросам экологии, например, сдает пластик, стекло и батарейки в специальные пункты сбора, ему обязательно понравится такая термокружка. Она сделана из биоразлагаемого материала и после того, как отслужит свой срок, не нанесет вред окружающей среде. Материал кружки - смесь рисового волокна и пластика. Выпускает такие термокружки известный английский бренд Walmer.

Подарок для любителей печь

Скалка Premier Housewares из натурального мрамора с деревянной подставкой

Мраморная скалка – роскошный подарок. Натрульный камень с красивыми прожилками с легкостью раскатывает тесто. У такой скалки внушительный вес, а это значит, что раскатывать тесто ей гораздо проще, чем любой другой. Кроме этого, к полированной мраморной поверхности тесто не прилипает. Те, кто часто печет, точно оценят такую вещь по достоинству.

Подарок для мам и пап с маленькими детьми

Сковорода для оладий Walmer

Эта сковородка для оладий с рисунками. Рельеф, нанесенный на дно сковородки, отпечатывается на поверхности оладий, получаются веселые рожицы. Делать такие смайлики на завтрак или полдник – одно удовольствие.

Подарок для любителей оригинальных вещей


Салатник Yellow Pepper

Салатники и сервировочные блюда в форме разных овощей и фруктов – перца, помидора, капусты, лука, апельсина и киви – сделаны из тонкого (2,5-3мм), но прочного стекла. Они точь в точь похожи на настоящие овощи и фрукты, яркие и сочные. Рисунок находится с тыльной стороны (то есть он не контактирует с пищей) и нанесен по методу термопечати, а это значит, что он не стирается при мытье. Тем, кто любит наполнять свой дом необычными предметами и ценит оригинальность, эта вещь обязательно понравится.

Подарок любителям вина

Декантер винный Bodum Melior

Необычный декантер, предназначенный для того, чтобы переливать в него вино перед подачей к столу, имеет наклонное положение. Благодаря этому он обеспечивает вину возможность раскрыть свой вкус. Декантер сделан из особого типа стекла – боросиликатного. Оно чрезвычайно легкое, что придает особый стиль этому предмету.  Швейцарское качество, стильный дизайн – все это не оставит равнодушным тонкого ценителя.

Подарок для гурмана

Ступка с пестиком Premier из натурального мрамора

По-настоящему увлеченные гастрономией люди никогда не используют уже готовые, молотые специи. Растереть кардамон в ступке, измельчит сухие травы – это настоящий ритуал, который гарантирует, что приправа будет максимально ароматной и полностью отдаст блюду свой вкус. Мраморная ступка с тяжелым пестиком, позволяющем без особенных усилий растирать даже довольно твердые горошины черного перца, выглядит по-настоящему роскошно. Она не только будет полезной на кухне, но и украсит ее.

Подарок для любителей мясных блюд

Сковорода-гриль Walmer Stonehenge

Сковородки-гриль – лучший способ сделать отличный стейк. Они позволяют использовать минимальное количество масла, дают возможность мясу сохранять сочность. Вкус продуктов, приготовленных на сковородках-гриль, действительно, очень близок к вкусу блюд, сделанных на настоящем гриле с открытым огнем. Такую вещь уместно подарить мужчине, который любит вкусно поесть или женщине, которая старается радовать свою семью разнообразными блюдами.

Подарок для любителей виски и коктейлей

Набор термобокалов Aristocrat

Это бокалы с двойными стенками. Стекло этих бокалов чрезвычайно тонкое, а сами они легкие. Важно знать, что при этом бокалы не менее прочные, чем обычные. Все дело в том, что стекло используемое для производства таких вещей, имеет особый химический состав. В стеклянную массу добавлены вещества, увеличивающие прочность.
Теперь к главному: почему эти бокалы идеальны для виски или коктейлей? Именно из-за двойных стенок. Они изолируют напиток от нагрева, который появляется, когда мы держим бокал в руке.  Для некоторых напитков, например, для коньяка, тепло руки необходимо – оно помогает раскрыться вкусу. С другими же напитками – например, виски и коктейлями со льдом – тепло несовместимо.  Любители эстетски выпить буду рады такому подарку.