Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Молочные реки

18.09.2013

Специально для молока: взбиватель, блендер, сливочник - и еще множество красивых вещей в нашей специальной подборке. 

main

Взбиватель для молока - абсолютно необходимая вещь для кофеманов, моментально делает густую и пышную пенку для капучино, десертов и всеми любимых молочных коктейлей.

Дома для чая есть чашка, для сока есть стакан, для вина есть бокал, а для молока – ничего. К чему такая несправедливость? Молоко полезно и достойно того, чтобы его пили из особой кружки без ручки, обхватив двумя руками.

Молоко можно пить с утра до вечера, добавить в кофе, в сухие завтраки, пить с круассаном и без. Гораздо приятнее видеть на столе вместо пластиковой бутылки кувшин с молоком. И за окном сразу расстилаются зеленые луга, начинают петь птицы, невольно детство впоминается.

Если вы эстет и перфекционист, то добавлять сливки в кофе из пластиковой коробки вам не под стать. Невероятной красоты сливочник разбавит повседневную атмосферу чае- и кофепития не хуже, чем разбавит непосредственно сам напиток.

В этом блендере на приготовление молочного коктейля уходит примерно 350 секунд, а вкус его вкус иногда может сравниться с самым изысканным блюдом от шеф-повара. Зачем отказывать себе в таком удовольствии?

Как бы грустно это не звучало, но осень уже пришла к нам, захватив с собой дожди и холода, а вместе с ними кашли, простуды, насморки и температуры. Кружка горячего молока с медом серым осенним вечером даст вам ту необходимую порцию тепла, которое способно творить чудеса. В таком ковшике молоко удобно кипятить.