Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Прозрачные отношения

01.11.2013

В то время как модельеры экспериментируют с прозрачными тканями, дизайнеры, создающие предметы для дома, работают с той же темой. 
В прозрачности есть особая интрига. Прозрачное стекло всегда выглядит как тонкая льдинка. Если захотите ощутить себя на месте Снежной Королевы  - окружите себя предметами из мерцающего стекла и почувствуйте их магию.

main

Прозрачная мельница для специй - это, в первую очередь, удобно: вы всегда видите, сколько приправы осталось. 

Это вещь для тех, кто к сыру относится с трепетом. Конечно, сырница не дает обветриваться сыру, но еще более ценно, что она сохраняет аромат сыра.

Это бокалы из ударопрочного стекла. Прозрачность их стенок почти абсолютная - 99,9%. Это значит, что налив в них шампанское, вы будете видеть игру пузырьков во всех подробностях. 

Эта банка подходит для хранения чая, кофе, крупы. Кстати, чем бы она ни была наполнена, это ее только красит. Такими банками можно украсить кухню. В одной - дикий рис, в другой - пестрые бобы, в третей - зеленый чай. Вот и профессионально декорированная кухня готова. 

Двустенный бокал хорош тем, что сохраняет температуру напитков, будь они горячими, или холодными. Второе важное свойство - в нем особенно красиво выглядят коктейли. 

Ступка как из сказки про Фею-Крестную. Добрые волшебницы растирают травы именно в таких. 

Кольца для салфеток - вот уж точно - бриллиант вашей сервировки. 

Роскошная ваза для фруктов. Кстати, именно в таких вазах особенно эффектно выглядят маленькие свечки-таблетки, если предварительно емкость наполнить водой, а потом туда опустить зажженную свечу. Рельев поверхности преломляет свет и ваза превращается в магический мерцающий сосуд.

Элегантный набор для виски. Вот уж точно - вещь для настоящих ценителей. Отличный подарок для мужчин, которых так непросто удивить.