Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Секреты выпечки

 

 
 
       
 

Хотите удивить гостей или побаловать себя чем-то особенным?

В этом письме вы найдете несколько рецептов оригинальный выпечки.
Пробуйте новое и наслаждайтесь!

 
 
 
   

Шоколадно-свекольный банд-кекс

В состав этого феноменально красивого кекса входит свекла. Именно она придает кексу необычный насыщенный цвет, но ее вкус совсем не чувствуется в готовой выпечке. Кекс получается не очень сладким, и превалирует в нем вкус шоколада

Пошаговый рецепт

 
 
     
  Хозяйке на заметку   Вам пригодится  
 

Формы из алюминия с антипригарным покрытием одни из самых востребованных форм для выпечки. Почему?

  1. Они прекрасно сохраняют форму выпечки. В отличие от силиконовых форм в них можно выпекать большие пироги со сложным рисунком.
  2. Благодаря антипригарному покрытию изделие легко извлечь из формы, что выгодно отличает их от форм без покрытия, например, стеклянных или керамических.
  3. Алюминий обладает высокой теплопроводностью, поэтому изделие со всех сторон будет покрыто румяной корочкой.
  4. Алюминиевые сердечник в середине формы гарантирует, что даже самый большой пирог пропечется равномерно.
  5. Из алюминия можно делать формы практически любой конфигурации. Вы легко подберете тематическую форму для вашего праздника.
 

Форма для кекса Nordic Ware
Classic Colors на 12 персон

765 689

 
 
 
   

Черносмородиновый «Наполеон»

Этот торт - фирменный десерт петербургского ресторана «Шаляпин». В его вкусе есть особая «русская» нота – черная смородина, она-то и отличает этот рецепт от всех других и делает его необычным.

Пошаговый рецепт

 
 
     
  Хозяйке на заметку   Вам пригодится  
 

Как сохранить выпечку так, чтобы она не зачерствела, не заплесневела и сохранила свой первоначальный вкус и вид?

Главное правило – ограничить доступ воздуха, т.е. хранить ее в герметичной упаковке. Перед тем, как выпечку упаковывать, ее нужно обязательно полностью остудить, чтобы внутри упаковки не образовался конденсат. Храните выпечку в просторных пищевых контейнерах с герметично закрывающими крышками или специальных тортовницах. Также подойдет целлофановой пакет, плотно завяжите его, оставив внутри достаточно воздуха. Порционные изделия: пирожки, ватрушки, кексы, булочки - удобно заворачивать в пищевую пленку. Хранить выпечку лучше в холодильнике. Перед употреблением порцию можно разогреть в микроволновке, в духовом шкафу или просто на воздухе.

 

Тортовница Jamie
Oliver малая, 2.4 л

1309

 
 
   

Пирог с мясом, сыром и яблоками

Свинина, сыр и яблоки – все запечено под корочкой этого пирога. На столе выглядит потрясающе, это отличное осеннее блюдо и интересный гастрономический сюжет для вечеринки.

Пошаговый рецепт

 
 
 

Вам пригодится:

 
 

Скалка Bodum
Bistro

 

Набор мерных ложек (5 штук)
BODUM Bistro

 
     
 
  2145 1287   339  
 
     
  Приятных покупок!
Команда Domos.ru
 
     
 
Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке