Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Готовь как шеф-повар!

 

 
 
       

Что выбирает шеф-повар?

Только то, что удобно, функционально и долговечно!

В преддверии Дня шеф-повара в нашем магазине скидки до 35%
на самые продвинутые образцы товаров для кухни! Готовьте с удовольствием!

   
  Пресс для чеснока Zyliss компактный  

Легкий пресс для чеснока позволяет измельчать зубчики, не снимая с них шелуху. Вместительная камера подходит даже для самых крупных долек. В комплекте миниатюрная щетка для чистки решетки.

799 679
 
 
  Емкость для запекания с керамической крышкой Ceraflame Terrine, 4.5 л

 

У этой емкости для запекания толстые стенки и тяжелая крышка, поэтому она очень долго хранит жар духовки. Ceraflame Terrine идеальна, чтобы приготовить нежное мясо или сделать томленые овощи и прямо в ней подать блюдо на стол. Кушанье останется горячим в течение всего обеда или ужина.

5389 3499
 
 
 
  Кастрюля BEKA Chef, 3.3 л  

В этой кастрюле не только хорошо готовить первые блюда, но и удобно отваривать пасту или овощи: на корпусе есть носик, а на крышке - специальные отверстия для слива воды. Сделанная из высококачественной нержавеющей стали кастрюля прослужит не один десяток лет.

3919 3135
 
 
  Тажин Ceraflame Terrine, 1.8 л

 

Благодаря конусообразной крышке, блюда полностью сохраняют влагу и аромат и получаются удивительно сочными, нежными, с насыщенным вкусом. Цельнокерамическая посуда Ceraflame не прихотлива в уходе и устойчива к резким перепадам температур.

5795 4345
 
 
  Подставка для ножей BODUM Bistro  

Универсальная подставка для ножей от Bodum позволяет хранить в ней практически неограниченное количество ножей любой формы и размера одновременно. Устойчива, гигиенична, можно мыть в посудомойке. Красивый современный дизайн, 4 варианта цвета.

2399
 
 
 
  Форма для запекания Premier Housewares OvenLove с антипригарным покрытием

 

Благодаря наличию антипригарного покрытия, форма обеспечивает удобство и легкость готовки блюд любой сложности. Натуральная керамика обладает прекрасной теплоотдачей. Все ингредиенты пропекаются равномерно, обеспечивая лучшее качество приготовления.

1839 1469
 
 

Специальные цены на товары действуют только до
27 октября 2014 года!

 
   
  Читайте в нашем кулинарном блоге:  
   
 

Зелень и соусы – два инструмента французской кухни, при помощи которых можно совершать кулинарные чудеса. В случае с côtelette de volaille – котлетами де-воляй – в первую очередь зелень и соус, а во вторую - молоточек для отбивания - превращают обычное куриное филе в произведение кулинарного искусства. Рецепт самых нежных котлет в посте Как готовить де-воляй..

 
   
 

Культовый суп - то же самое, что национальный флаг: по нему безошибочно узнаешь страну. Сегодня пришла очередь Франции, Финляндии и Кореи: учитесь готовить буйабес, лохикейто и кукси – три супа-легенды. Подробности в посте Буйабес, лохикейто и кукси: три культовых супа на вашем столе..

 
   
 

Ну что, сезон клюквы? Мы попробовали испечь с нашей клюквой традиционный американский бандт-кекс. В Штатах для этого рецепта используют ягоды другого сорта, чем наш – крупноплодная американская клюква плотнее и гораздо больше российской, а кроме того, она чуть менее кислая. По рецепту в кекс нужно добавлять и второй кислый компонент – лимонный сок. Какой результат получишь, смешав кислое с кислым, узнайте в посте Клюквенно-лимонный кекс.

 
     
  Приятных покупок!
Команда Domos.ru