Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Посуда для приготовления праздничных блюд!

 

 
 
       

Чтобы приготовить особенное блюдо для праздничного стола кроме свежих продуктов и оригинального рецепта, вам нужна хорошая посуда!

В ней ваше блюдо не подгорит, не прилипнет, равномерно пропечется и будет вкусным.

Прямо сейчас вы можете приобрести первоклассную посуду для приготовления
со скидками до 35%!

Торопитесь! Мы еще не подняли цены несмотря на рост курса.
Но скоро цены будут пересчитаны!

   
  Форма для запекания овальная Ceraflame, 1.6 л  

Правильно испечь праздничный пирог или запеканку, сохранив полезные свойства ингредиентов и не испортив их вкус, без керамической формы для запекания вам вряд ли удастся. В керамической посуде блюда готовятся бережно, в них сохраняется больше витаминов. Бразильская посуда Ceraflame, к тому же, обладает повышенной прочностью, не боится резких перепадов температур, открытого огня, железных лопаток, жестких губок и абразивных чистящих средств.

1885 1499
 
 
  Емкость для запекания с керамической крышкой Ceraflame Terrine, 4.5л

 

Приготовить горячее блюдо на большую компанию и красиво подать на стол – вот для чего нужна емкость для запекания Ceraflame Terrine. Толстые керамические стенки и тяжелая крышка накапливают жар духовки, отдают тепло постепенно, блюдо томится, не теряя своих соков и аромата. Мясо, рыба или овощи получаются особенно сочными, нежными, сохраняют свой естественный вкус и максимум полезных веществ. В этой посуде готовое блюдо долго не остывает.

5659 4529
 
 
 
  Сковорода с антипригарным покрытием Beka Pro Induc Bronze, 26 см  

Эта сковорода, созданная для активного ежедневного использования, идеальна для жарки. Массивный корпус нагревается быстро и равномерно. Внутренняя гофрированная поверхность создает тончайшую масляную пленку между сковородой и пищей. В сочетании с двухслойным антипригарным покрытием Bekadur Essential это полностью исключает возможность прилипания пищи к разогретой сковороде! Сковорода подходит для всех типов плит.

1049 945
 
 
  Тендерайзер для мяса Zyliss

 

Хотите удивить гостей сочными и мягкими отбивными? Используйте тендерайзер от Zyliss! Небольшие лезвия разрезают соединительную ткань, но не сами волокна, «разрыхляя» мясо, делая его более нежным и сочным. Компактный, с удобной нажимной ручкой, он сделает процесс подготовки мяса к обжарке легким и быстрым.

819
 
 
 
  Карусель Cole & Mason Hudson со специями, 20 специй  

Умелое использование специй способно превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр. Корицу, базилик, розмарин, горчицу и еще 16 наименований вы найдете в наборе специй от Cole&Mason. Стеклянные емкости имеют специальную крышку, которая сохраняет содержимое свежим и ароматным, и с помощью которой его легко перемешать и насыпать. Двухуровневая вращающаяся карусель позволяет легко найти нужную специю.

5519
 
 
  Форма для кекса Nordic Ware "Мальчик + Девочка"

 

Шоколадный кекс оригинальной формы с аппетитной румяной корочкой, что может быть более подходящим для праздничного чаепития? Американские формы Nordci Ware гарантируют, что ваша выпечка получится идеальной. Толстые стенки из литого алюминия прогреваются равномерно и изделие одинаково пропекается со всех сторон. Благодаря антипригарному покрытию кекс не прилипнет и его будет легко извлечь из формы.

15551245
 
 

Специальные цены на товары действуют только до
1 декабря 2014 года!

 
   
  Читайте в нашем кулинарном блоге:  
   
 

Перепелов можно купить в магазинах, но это птицы, как следует подкормленные премиксами и выращенные в неволе. Настоящий же перепел – дикий, как вольный ветер – имеет другое мясо: волокнистое, сухое, с минимумом жира. И чрезвычайно вкусное при правильном подходе к приготовлению. Подробности в посте Как готовить перепелок?.

 
   
 

По всем канонам стейком может называться только кусок говядины, хотя это - типичные заморочки кулинарных снобов. Рибай, ти-боун и стриплойн – замечательно, но их выбор и подготовка к обжарке требуют определенной сноровки и специальных знаний. С рыбой дела обстоят проще, а качественный результат получить еще легче: вся она целиком – один большой стейк, очень удобный к строго поперечной нарезке. Как правильно готовить стейк из рыбы, читайте в посте Рыбный стейк: нюансы готовки..

 
   
 

Чтобы готовить язык правильно, нужно знать несколько особенностей приготовления: без них все сведется к банальной жарке или тушению. Два небанальных рецепта в посте Взять языка

 
     
  Приятных покупок!
Команда Domos.ru
 
     
 
Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке