Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

С Новым годом и Рождеством!

 

 
 
       

От всей души поздравляем вас с наступающим
Новым годом и Рождеством!

Желаем всего самого доброго и хорошего в новом году!
Пусть в жизни будет больше приятных моментов и радости!
Пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям, и мечты сбудутся!
Здоровья и благополучия!

Команда DOMOS

Пожалуйста, обратите внимание на
график работы нашего интернет-магазина в праздничные дни.

   
  Читайте в нашем кулинарном блоге:  
   
 

Жесткость мяса – главный недостаток, в котором обвиняют утку, и по-своему, обличители правы. Но есть несколько способов, которые практикуют профессиональные повара, эти приемы обращения с уткой напрочь лишают ее жесткости. Вы найдете их в посте Как готовить утку?.

 
   
 

Сразу распробовать кролика удается немногим из-за его тяжелого привкуса – по этой же причине прыгуна раньше считали сорным зверем, а его мясо было в ходу только по крайней необходимости. Теперь времена изменились, и мясо кролика реабилитировали – только вот специфический привкус и запах так никуда и не делись. Как от них избавиться и приготовить кролика по всем правилам – расскажем прямо сейчас в посте Как правильно потушить кролика?.

 
   
 

Что подать к новогоднему столу? Мы узнали, как приготовить кекс в форме заснеженной избушки, сделать печенье в форме снежинок и добиться того, чтобы вся ваша выпечка сохраняла форму и была красивой, как на картинке. Подробности в посте 6 идей для новогодней выпечки.

 
     
  Встречайте Новый год с улыбкой
и в прекрасном настроении!