Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Последний товар

 
 
     
     
     
     
     
  Читайте в нашем кулинарном блоге:  
     
  Спаржа сейчас продукт переводной, то есть какой-то он пока не наш: спаржу хочется заказать во французском ресторане или в немецкой бирштрубе , а на собственной кухне как-то про нее забываешь. Что неудивительно, культурный контекст и домашние рецепты готовки спаржи в нашей кухне за советские годы исчезли, а пустые места давно заросли другими сезонными овощами. Что делать со спаржей, читайте в посте Суп имени Бриджит Джонс.  
       
  Название может смутить кого угодно, хотя это всего лишь кукурузно-фасолевая похлебка, очень популярная в Америке. О происхождении блюда, как всегда, мало что известно: некоторые утверждают, что это традиционное блюдо североамериканских индейцев, кто-то убежден в его венгерском происхождении. Как бы то ни было, мы решили его попробовать. Подробности в посте Суккоташ с крутонами.  
       
  Заточка кухонных ножей – это целое искусство, требующее определенных знаний и усилий. Нарезка продуктов тупым ножом обычно больше похожа на средневековую пытку с грустным исходом, чем на приятный процесс кулинарного творчества. Поэтому, прежде чем приступать к приготовлению, убедитесь, что ножи, которые вы собираетесь использовать, хорошо заточены. А если не знаете, чем и как их правильно точить, то мы вам расскажем в посте Как точить ножи.  
       
   
       
  Приятных покупок!
Команда Domos.ru