Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Как согреться в холода? Посуда для очень горячих блюд!

 
 
main
 

Набор для приготовления фондю 10 предметов BEKA Sienna

Отличная идея для зимнего вечера – приготовить фондю большой компанией. В этом наборе от BEKA  вы без хлопот приготовите любой вид фондю. Чугунный  какелон прогревается равномерно,  отдает жар постепенно, содержимое не пригорит. Остатки легко отмыть с гладкой эмалированной внутренней поверхности

 
   
 

Емкость для запекания с керамической крышкой Ceraflame Terrine, 4.5 л

У этой емкости для запекания толстые стенки и тяжелая крышка, поэтому она очень долго хранит жар духовки. Ceraflame Terrine идеальна, чтобы приготовить нежное мясо или сделать томленые овощи и прямо в ней подать блюдо на стол. Кушанье останется горячим в течение всего обеда или неторопливого зимнего ужина.

 
   
 

Гриль каменный 5 предметов

Приготовить на гриле сочное обжигающее мясо, овощи, морепродукты или сыр можно, не выходя из квартиры, если у вас есть этот компактный каменный гриль. Рабочая поверхность из гранита сильно нагревается (до 400оС),а отдает тепло медленно и равномерно, сохраняя в продуктах все соки, насыщенный вкус и аромат.

 
   
 

Чайник заварочный сито-фильтр Bodum Chambord, 1 л

Универсальный способ согреться после зимней прогулки – выпить чашечку горячего чая. Лучший способ получить ароматный напиток нужной крепости – заварить его в чайнике Bodum Chambord. Цветной ситофильтр легко вынимается за удобную ручку и voilà - ваш чай готов!

 
   
 

Кофейник френч-пресс BODUM Columbia, 0.35 л

Если вы предпочитаете кофе, готовьте его в элегантном французском прессе от Bodum Columbia. У кофейника двойные стенки, а это значит, что действует он так же, как и термос: долго сохраняет температуру напитка. В течение двух часов ваш кофе будет горячим.

 
   
 

Набор термобокалов (2 штуки) BODUM Canteen, 0.20л

Чтобы не спеша наслаждаться любимым горячим чаем, кофе или какао, вам необходимы термокружки Bodum Canteen. У них двойные стенки, между которыми закачан воздух, поэтому налитый в них напиток длительное время не остывает, а кружка не обжигает руки. Сделанные из тонкого, но прочного боросиликатного стекла, кружки поражают своей легкостью.

 
   
 

Термос-бутылочка Alfi Cycling, 0.5 л

Чтобы взять горячий напиток в дорогу или на прогулку, используйте термос-бутылочку от Alfi Cycling. Она сохраняет температуру горячего напитка в течение 12 часов. Запатентованная пробка снабжена уникальной системой для питья.

 
   
 

Электрический чайник с колбой из термостекла BODUM Bistro, 1.1 л

В чайнике Bodum Bistro вода закипает в два счета. Сквозь прозрачные стенки стеклянной термостойкой колбы вы можете наблюдать процесс. Элегантный и стильный, как все товары Bodum, чайник обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

 
   
 

Карусель Cole & Mason Hudson со специями, 20 специй

Чтобы получить зимой дополнительный заряд энергии, добавляйте в блюда согревающие специи. Корицу, перец чили, розмарин, горчицу и еще 16 наименований вы найдете в наборе специй от Cole&Mason. Стеклянные емкости имеют специальную крышку, которая сохраняет содержимое свежим и ароматным, и с помощью которой его легко перемешать и насыпать. Двухуровневая вращающаяся карусель позволяет легко найти нужную специю.

 
   
 

Мельница для перца Cole&Mason Forest Capstan, 16.5 см

Сделать любое блюдо чуть «горячее» можно, приправив его свежемолотым перцем. Мельница для перца Forst Captan традиционной формы выполнена из натурального дерева. Она быстро, эффективно измельчает большие объемы перца, поэтому ее удобно применять не только за столом, но и во время готовки.

 
   
   
     
  Читайте в нашем кулинарном блоге:  
     
  блог Этот соус – обязательный компонент известного петербургского коктейля «Боярский». Именно капля соуса Tabasco делает сочетание ингредиентов таким как надо, с жгучей остринкой. Гид по Tabasco в посте Острый вопрос.  
       
  блог Старинная кашмирская магия учит нас превращать зеленый чай в ярко-розовый. Вот точно, его-то и пил Рерих, путешествуя по гималайским тропам. Иначе с чего бы такие розовые пейзажи? Розовый, он же кашмирский чай готовить довольно просто. Подробности в посте Чай имени Рериха.  
       
  блог Среди морепродуктов кальмары остаются в тени креветок и мидий. Виной тому тонкости приготовления. На самом деле чистить, потрошить и готовить кальмаров гораздо проще, чем кажется. Узнайте как в посте Что сготовить из кальмара?  
       
   
       
  Приятных покупок!
Команда Domos.ru