Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

HouseHold Expo 2011. Итоги

С 13 по 16 сентября в Москве прошла Международная Специализированная Выставка хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома "HouseHold Expo 2011".

На нашем стенде посетители увидели продукцию 7 европейских торговых марок. Компания Домострой является их эксклюзивным дистрибьютором в России.

Впервые на выставке мы показали фирменное торговое оборудование и приемы выкладки посуды, разработанные для оптимального представления товаров в розничных магазинах. С осени 2011 года наши партнеры имеют возможность приобрести и установить такие стенды в точках продаж.

Центральное место в нашей экспозиции заняла продукция швейцарской торговой марки Bodum. Особый интерес посетителей вызвали яркие новинки, которыми в последнее время был расширен ассортимент товаров Bodum всех категорий: разнообразная посуда и аксессуары с силиконовыми вставками и кухонная техника жизнерадостных цветов.

Большой популярностью пользовалась новогодняя коллекция посуды немецкой торговой марки Ritzenhoff & Breker. Она удачно сочеталась с новинками посуды и предметов для украшения интерьера английской Premier Housewares.
Интерес гостей вызвали различные линии посуды для приготовления - бельгийской торговой марки BEKA, в том числе экологичные серии изделий с керамическим покрытием.Некоторые из них уже успели стать хитами продаж в России.

Особое внимание привлекали яркие кухонные гаджеты английской Zyliss и широкий ассортимент мельниц для соли и перца торговой марки Cole & Mason(мельницы выполнены из разнообразных материалов и их сочетаний).
За четыре дня на нашем стенде побывало огромное число посетителей.Надеемся, гармонично подобранные бестселлеры и новинки доставят радость и удовольствие покупателям.

Более подробный фотоотчет о выставке смотрите Вконтакте и на facebook