Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

HouseHold Expo 2012

К новому сезону компания "ДОМОСТРОЙ" подготовила сразу несколько новинок, которые были представлены на минувшей выставке HouseHold Expo, проходившей с 17 по 21 сентября.

Одной из самых ярких премьер последних месяцев стала пуровер-кофеварка BODUM Bistro b.Over. Она является принципиально новым решением для заваривания кофе. Пуровер – сложная многоэтапная технология заваривания, которую иначе называют «кофейная церемония». В ходе приготовления применяют только воду определенной температуры, гарантирующей оптимальную экстракцию вкуса и аромата. В отличие от всех прочих способов пуровер не требует кипятка, который всегда влияет на вкус кофе и меняет его. Суть пуровера – в сохранении естественного вкуса, и поэтому именно так приготовленный напиток пробуют кофейные сомелье, их задача - понять, каков на вкус кофе того или иного сорта.

Появление на рынке подобной кофеварки делает пуровер доступным не только гурманам. Для приготовления пуровера в этой машине нужно лишь нажать кнопку, и напиток будет готов через несколько минут.

Другая новинка от Bodum - новый блендер линии Bistro, выпущенный в четырёх ярких цветах. Его дизайн с легкой нотой ретро был удостоен приза Red Dot Award. Новый блендер идеален для приготовления модного напитка смузи, он легко перемалывает даже лед.

BODUM обновил серию электрочайников, которые, как и все электроприборы бренда, выпускаются в нескольких цветах. Была представлена и серия кухонных аксессуаров - лопаток для помешивания, кулинарных ложек и прочих нужных для комфортной готовки мелочей.

На HouseHold Expo 2012 «Домострой» презентовал новый бренд из своего арсенала. Им стал CERAFLAME – необыкновенная эко-посуда родом из Бразилии. CERAFLAME изобрел такой состав керамики, который лишен всех недостатков обычной керамической посуды. Предметы CERAFLAME нелегко разбить, и такая посуда не боится перепада температур. Это термоустойчивая керамика, которую можно достать из холодильника и сразу поставить на огонь.

Интересные новинки к новому сезону «Домострой» также представил от торговой марки BEKA. В арсенале марки появилась необычная сковорода Clean Cooking. Её крышка защищает плиту от брызг масла, от копоти, но сохраняет циркуляцию воздуха, благодаря чему мясо, котлеты, картошка – все будет с аппетитной корочкой. Специальная конструкция устроена таким образом, что крышка не полностью прилегает к сковороде, а оставляет значительный зазор по всей окружности. У крышки есть ножки, которые приподнимают ее над бортиком.

BEKA продолжает развивает "экологичное" направление одной из новых серий Chef Eco-Logic. Входящие в неё сковороды, кастрюли и сотейники имеют керамическое покрытие Bekadur Ceramica. В ассортимент линии входя самые разные предметы для всевозмжных кухонных нужд.