Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Компания «Домострой» на крупнейших выставках: Maison&Objet, Ambiente, International home and Housewares show

main

За прошедшие с начала 2013 года месяцы сотрудники компании «Домострой» побывали на самых значительных выставках отрасли. Команда ООО «Домострой» стремится быть в курсе всех тенденций рынка, владеть полной информацией о трендах в своей области и развивать новые перспективные направления.

На Maison&Objet – самой значительной выставке в области дизайна и оформления интерьеров, проводимой в Париже, сотрудники OOO «Домострой» встретились с представителями  крупнейших и наиболее интересных для российского рынка европейских брендов, а также провели переговоры с бельгийской компанией Beka и голландским холдингом Mimex, являющимися поставщиками компании.

Посещение компанией «Домострой» франкфуртской Ambiente – крупнейшей выставки в посудной отрасли, проводимой в Европе, обеспечило установление новых деловых контактов. На Ambiente сотрудники «Домострой» сделали отборку новинок из коллекций своих поставщиков: британского бренда Premier, группы компаний DKB, Ceraflame и Ritzenhoff&Breker.

International home and Housewares show – выставка, проводимая в Чикаго – дает возможность установить контакты с компаниями не только из США, но и со всего мира – сюда съезжаются представители всех самых прогрессивных и успешных марок посуды и товаров для дома. На этой выставке команда «Домостроя» познакомилась с американскими брендами и теперь планирует их появление в ассортименте компании. В частности, были проведены переговоры и достигнуты соответствующие договоренности с известной маркой Nordic, специализирующейся на выпуске посуды оригинальных форм, предназначенной для выпечки.

Поиск новых возможностей, стремление быть осведомленными о всем, интересном, важном и перспективном, что происходит в отрасли – это то, к чему стремится команда «Домостроя». Посещая все самые значительные экспо своей сферы, компания формирует актуальный, коммерчески выверенный и интересный ассортимент товаров.