Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Мы ждали и, наконец, она пришла: осенняя коллекция

Знаменитые кофейники в новом дизайне

В каких только цветах не переиздавался самый известный из кофейников BODUM – Chambord.В этот раз марка выпустила его золотым. Для ценителей кофе френч пресс такого впечатляющего дизайна станет отличным подарком. Классическая элегантная форма в сочетании с оправой экстравагантного цвета делает такой кофейник настоящим модным аксессуаром для интерьера. Это золотой приз для кофейных гурманов.

Для ценителей кофе френч пресс такого впечатляющего дизайна станет отличным подарком. Классическая элегантная форма в сочетании с оправой экстравагантного цвета делает такой кофейник настоящим модным аксессуаром для интерьера. Это золотой приз для кофейных гурманов.

Еще один новый французский пресс – Sereno – имеет необычную оправу. Она отлично защищает стеклянную колбу от ударов, закрывая большую часть ее поверхности.

И наконец, четвертый новый кофейник этой коллекции – это Pour Over. Действие этого кофейников схоже с действием капельной кофеварки. Вода медленно проливается сквозь молотый кофе, таким образом напиток готовится. Простая конструкция не требует бумажных фильтров. Pour Over – один из самых модных в последнее время методов приготовления кофе. Считается, что вкус кофейных зерен наиболее полно передается напитку именно при таком методе заваривания. Мода на этот метод пришла из США и многие любители кофе мечтают обзавестись девайсом для такого заваривания, чтобы оценить вкус этого необыкновенного кофе.

Необыкновенные бокалы

В этой коллекции особое внимание обратите на бокалы. Появилось три новых разновидности двустенных моделей, отлично сохраняющих температуру напитка. Это бокалы Bistro, Titlisи Skal.

Последние, Skal, – это серия бокалов для вина: белого, красного, и шампанского. Обратили внимание? У них нет ножки. Зачем ножка бокалу? Она нужна, чтобы мы могли держать бокал так, чтобы он не нагревался от тепла руки. Если бы мы держали обычный бокал за его чашу, вино постепенно стало бы теплее положенной температуры. Но в данном случае, этого не произойдет. Ведь Skal – это двустенные бокалы. Два слоя стекла и прослойка воздуха между ними гарантируют, что вино останется прохладным или теплым настолько, насколько ему положено быть.

Наиболее необычно из серии Skal выглядят бокалы для шампанского. Широкая чаша, как у классических бокалов ChampagneSaucer позволяет не только играть пузырькам, но и украсить подачу дольками фруктов, или ягодами.

2 практичных кувшина

В коллекции есть два кувшина. Один из них – это кувшин- термос. Сюда вы можете залить чай, какао, кофе – оставьте его на столе и в любой момент, ваш напиток будет горячим. Такой кувшин удобно брать с собой в поездки и пикники. Второй кувшин предназначен для холодных напитков, в первую очередь, для модных сейчас домашних лимонадов. Один из основных ингредиентов таких напитков – это травы: мята, чабрец, эстрагон. Все они должны остаться в кувшине и не попасть в бокал. Поэтому у этого кувшина есть специальный фильтр. Готовьте свежие, прохладные лимонады!

Яркие электроприборы

Несколько новых электроприборов, как всегда ярких, как это обычно бывает у BODUM, пополнили новую коллекцию. Прежде всего обратим внимание на электрочайник с корпусом из двустенного боросиликатного стекла. Как и любой другой стеклянный чайник он позволяет любоваться процессом закипания воды. Но в отличие от всех других стеклянных чайников, этот сохранит воду горячей в течение долгого времени. Знаменитая технология BODUM, которую марка применяет для термобокалов и кофейников, использована и здесь. Вы станете реже кипятить чайник – попробуйте – еще спустя полчаса вода будет достаточно горячей, чтобы заварить чай.

Серию электроприборов продолжают два предмета схожего дизайна. Это похожие на маленькие чемоданчики тостер для сэндвичей и замечательная вафельница. В ней вы сделаете пышные, нежные бельгийские вафли, которые так хороши в качестве десерта со взбитыми сливками и фруктами, или в качестве сытного завтрака, если вы приготовите их не сладкими и подадите с сырным соусом и красной рыбой. В серию электроприборов также вошли ручной миксер BISTRO и сменные насадки для стационарного миксера BISTRO.

Мелочи, без которых на кухне не обойтись

К дизайну деталей кухонного интерьера, мелочей, которые облегчают работу на кухне, BODUM всегда относятся с большим вниманием. В новой коллекции вы найдете множество аксессуаров, так необходимых на кухне:

- удобная подставка для горячего, которую, при необходимости, можно компактно сложить и убрать в ящик

- подставка для салфеток, на которой они фиксируются и благодаря этому не разлетаются

- компактная сушилка для посуды, которую вы можете поставить прямо у раковины

- скалка с удобными ручками

- электронные весы, которые с точностью до миллиграмма позволят вам отмерить количество муки, сахара, или других ингредиентов для блюд

- яркая поставка для бумажных полотенец

- набор разделочных досок с подставкой

C ним порядок на кухне будет поддерживать просто!