Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

В гостях у ДОМОСТРОЯ побывали специалисты концерна DKB Household

mainВенди Вернон и Паулин Ларош – директор и менеджер интернациональных продаж приехали в Россию, чтобы провести для специалистов по продажам ДОМОСТРОЯ семинары, посвященные брендам Zyliss, Cole & Mason и Jamie Oliver.

Г-жа Вернон и г-жа Ларош презентовали новинки 2014 года и обсудили план продвижения брендов Zyliss, Cole & Mason и Jamie Oliver. Среди самых интересных поступлений нового сезона – элегантный и функциональный спрей, с помощью которого вы можете нанести на поверхность сковородки и добавить в салат ровно столько масла, сколько это необходимо. Для поклонников здорового образа жизни, следящих за количеством употребляемых жиров, это настоящая находка.

Еще один необыкновенный предмет, на который стоит обратить внимание – это штопор 4-в-1. Он выполняет не только функцию открытия бутылки. Это также и вакуумизатор. Открыв вино, вы сможете хранить бутылку долго, напиток сохранит и вкус, и аромат. К штопору прилагается две пробки, которые обеспечат абсолютную герметичность закрытия. Кроме того, штопор позволяет легко срезать фольгу с горлышка бутылки.

Следующая интересная новинка – размягчитель для мяса. Это приспособление гораздо удобнее молотка для отбивания, но дает результат лучше и работать с таким предметом легче. Просто нажмите на ручку-рычаг и тридцать тонких лезвий сделают проколы в мясе, которые позволят ему быть более мягким. В последнее время все без ума от бургеров! Это самое модное блюдо вот уже несколько сезонов. Комплект для приготовления бургеров – это еще одна яркая новинка, которая должна украсить ассортимент магазинов.

В коллекции появилась и удобная терка для благородных твердых сыров. Она имеет барабанную конструкцию. Даже пармезан многолетней выдержки, то есть очень твердый сыр, на такой терке вы измельчите без труда. Для любителей итальянской кухни – спагетти, пиццы, свежих салатов – такая терка – настоящая находка. Добавить пикантную ноту острого сыра к вашему блюду с ней не проблема.

Бренды концерна DKB - Zyliss, Cole & Mason и Jamie Oliver – интересны российскому покупателю. Г-н Вернон и г-жа Ларош отметили, что россияне, делая выбор, обращают, в первую очередь на качество предмета. А именно эти бренды из года в год выпускают удобные, практичные вещи для дома, которые верными становятся спутниками сотен домохозяек и не подводят их годами.