Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Итальянские сушилки и гладильные доски GIMI появились в интернет-магазине Domos.

Товары GIMI особенные! Почему они удобнее других?

Все товары, выпускаемые GIMI, очень умно сконструированы. Вот например, что особенного может быть в сушилке для белья? Ничего? А вот и нет. GIMI создают вертикальные сушилки, которые можно расположить в душевой кабине; сушилки, со спускаемыми и поднимаемыми веревками, закрепляющимися под потолком; двухъярусные и балконные сушилки. Что особенного может быть у гладильной доски? Поверхность, пропускающая пар; удобный наклон рабочей поверхности, позволяющий спине хозяйки не уставать во время глажки; встроенная полочка для белья и электроудлиннитель!

Дизайн и качество GIMI

Бренд GIMI очень требователен к качеству своих вещей. Для производства товаров марка применяет только материалы наивысшего качества, отдавая предпочтение экологичным решениям. Так, сталь, алюминий, пластмассы, которые использует для производства своих товаров марка, подлежат 100%-ной переработке.

Актуальный, современный дизайн товаров GIMI - это еще одно их достоинство. Чехлы гладильных досок марка украшает яркими принтами, а сушки для белья превращает в красивые хайтек-объекты.

Ассортимент GIMI

В коллекциях вы найдете самые разные виды сушилок для белья: компактные, удобные, складные: выбрать подходящую именно вам модель и купить сушилку для белья с GIMI просто! Какими бы ни были параметры вашей квартиры, сколько бы белья вам не приходилось сушить, в ассортименте GIMI точно найдется вариант, подходящий именно вам. Линия гладильных досок включает все самые востребованные и практичные модели. Устойчивые, легкие доски для глажки дополнены практичными аксессуарами: подставкой для горячего утюга, полочками для уже поглаженных и ждущих своей очереди вещей. Сделайте свой быт легким! Пользуйтесь GIMI!