Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Готовьте вкусно! В помощь вам новинки от BEKA!

Обновленные модели появились в серии сковород Essential, а кроме того, выпущен новый набор в серии Pro Induc Bronze. 

Сковороды Essential

Особенность новых сковородок Essential - долгий срок службы, продуманность и удобство деталей. Сковороды сделаны из кованного алюминия, материала, который служит верой и правдой на кухне годами. Кроме того, усовершенствован антипригарной слой. На него марка дает гарантию два года! Даже при высоких нагрузках, постоянном использовании, мытье, эти сковороды сохраняют свою способность идеально жарить продукты в течение нескольких лет. PTFE покрытие Bekadur Essential запатентовано брендом, оно экологично и безопасно: при высоком нагреве оно не выделяет вредных веществ, в отличие от покрытий многих других брендов. Гофрированная структура покрытия дает возможность образования масляной прослойки между сковородой и пищей, это абсолютно исключает прилипание продуктов к поверхности. 

Сковороды Essential выглядят элегантно за счет сочетания цветов, в которые окрашены борта и внутренняя жарочная поверхность. Темный тон стенок контрастирует с серебристым антипригарным покрытием. Обратите внимание на деталь: комфортная ручка с покрытием Soft-Touch  - еще одно достоинство этой модели

Набор Pro Induc Bronze

Покупая набор, вы всегда экономите. Так произойдет и в случае покупки комплекта Pro Induc Bronze. Он состоит из сотейника с крышкой (24 см) и ковша (16 см, 1 литр). Приобретая их по отдельности, вы потратите больше, чем платя за комплект! Оба предмета произведены из толстого штампованного алюминия со стенкой и дном 3 мм.  На оба предмета нанесено антипригарной покрытие. Как и в случае со сковородами серии Essential - это PTFE покрытие Bekadur с двухгодичной гарантией безупречной службы. Предметы поставляются в красивой подарочной упаковке.