Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Новинки от Cole&Mason: оригинальные карусели для специй

Британский бренд Cole & Mason – знаменитый эксперт в области аксессуаров для специй. Сегодня мы представляем вашему вниманию новинку сезона – серию систем хранения приправ.

mainКоллекция пряностей – гордость каждого кулинара, специи символизируют накопленный кулинарный опыт. Чем больше стаж повара, тем шире выбор приправ на его кухне. Начало любой подобной коллекции - соль и перец, позже к ним добавляются лавровый лист и еще пару «травок». И вот через пару месяцев увлеченной готовки специи будут сыпаться на вас, как только вы попытаетесь открыть дверцу кухонного шкафа. Если такой момент настал на вашей кухне – самое время подумать о кардинальном решении проблемы. К тому же помните, что держать специи в раскрытых упаковках не только неудобно, но и неправильно – их аромат быстро выветривается. В этом случае навести порядок на кухне помогут системы хранения специй от Cole & Mason.

На самом деле, системы хранения Cole & Mason уже укомплектованы набором специй, поэтому такая вещь подойдет не только опытным кулинарам, но и эстетам, которые только начали постигать искусство гастрономии.

Каждый может подобрать тот объем специй, который ему нужен: от набора из 6 основных приправ до двухъярусной карусели, содержащей 20 разновидностей пряностей. В коллекцию входят стационарные полочки на 6 и 12 специй, а также подвижные одноярусные и двухъярусные карусели. Небольшие одноярусные карусели содержат 8 или 12 специй, большие же – на 16 и 20 специй, они притянут любопытные взгляды гостей, вызовут зависть у ценителей.

Найти нужную специю в карусели очень легко, нужно лишь ее повернуть за удобную эргономичную ручку. Пазы, в которые вставлены емкости со специями, идеально продуманы: емкости легко доставать, но при этом при повороте карусели они не разлетаются в разные стороны.

У полочек для специй тоже есть удобные ручки, чтобы при необходимости их можно было переместить с места на место. Системы хранения Cole & Mason занимают минимум места, но при этом очень вместительны. Например, полочки для специй опираются на считанные сантиметры рабочей поверхности, поэтому если вам нужно протереть пыль на столе, где стоит такая полочка, вам даже не придется ее сдвигать, т.к. емкости со специями в буквальном смысле зависли в невесомости над рабочей поверхностью.

Ощущение невесомости создается и благодаря самим емкостям для специй, сделанным из тонкого прозрачного стекла и не скрывающих природных красок специй. Благодаря эргономичному дизайну, емкости удобно ложатся в уверенную руку кулинара. От поворота крышки зависит объем высыпаемых приправ. Существует 3 основных положения крышки: закрытое состояние, 3 небольшие отверстия, позволяющие максимально контролировать количество высыпаемых специй и большое отверстие.

Изысканный дизайн всей коллекции подчеркнут и элегантностью подарочной упаковки – это прекрасный подарок к любому празднику!