Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Mimex и Jamie Oliver приехали в Россию вместе с Домостроем!

mainВ 1 квартале 2013 года коллекция брендов ООО «Домострой»  пополнилась двумя новыми позициями. Теперь компания представляет на рынке знаменитый голландской бренд Mimex  и британскую марку Jamie Oliver.

Mimex Group  - компания, выпускающая товары для дома, в частности дизайнерскую фарфоровую посуду.

История Mimex  длится с 1974 года. За прошедшие с тех пор время, а это  тридцать девять лет, компания стала крупным предприятием, в портфеле которого находится более десяти самостоятельных брендов, выпускающих разнообразные товары для дома – начиная от прекрасной, яркой и очень качественной посуды и заканчивая домашним текстилем. Из всего спектра товаров Mimex «Домострой» выбрал для собственной коллекции дизайнерскую фарфоровую посуду. Для всех предметов, выпускаемых Mimex, используются материалы высочайшего качества. Рисунки на фарфор наносится с помощью специальной технологии, позволяющей использовать необыкновенно яркие  цвета и тончайшие узоры. mainЛюбой из этих предметов может стать запоминающимся и приятным подарком и одной из самых любимых вещей домашней коллекции фарфора.

Второй новый бренд в арсенале “Домостроя” - Jamie Oliver. Эта британская марка названа в честь селебрити-шефа Джейми Оливера – одного из самых знаменитых поваров современности. Джейми Оливер лично разрабатывает для этой марки самые нужные на кухне предметы – лопатки разных форм, кулинарные щипцы, острейшие ножи с удобными ручками, мельницы для перца и соли, удобные миски и еще множество необходимых кулинарам предметов.

Коллекция Jamie Oliver разделена на несколько серий: среди них есть премиальная, в которую входят предметы классического дизайна, большинство из которых сделаны из стали. Есть и несколько демократичных линий, включающих в себя удобные и практичные предметы из пластика.

С новыми брендами ассортимент «Домостроя» стал полнее. Теперь в нашей коллекции вы найдете еще больше качественных и необходимых в каждом доме предметов.