Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Три новых элегантных линии BEKA уже в продаже

Все знают, что посуда должна быть качественной и удобной. Но почему бы посуде не быть еще и изысканной? Стиль создают детали, а детали на кухне – это и есть посуда.

Этой осенью бельгийская марка BEKA выпустила три новых линии, очарование которых в необыкновенно элегантном дизайне. Именно такие вещи «делают» интерьер.

mainmainmain

Pro Induc Bronze, Tiramisu, Platinum – все три коллекции выполнены в натуральных цветах – шоколадный, светло-бежевый, бронзовый и оттенены легким мерцанием перламутра. Эта посуда выглядит и не просто красиво, но нарядно. В линию Pro Induc Bronze входят удобная кастрюля с прозрачной крышкой и ручками Soft Touch, такой же ковш с двумя носиками и сковорода, выпущенная в трех размерах: 20, 24 и 26 сантиметров.

Все предметы этой линии имеют антипригарное PTFE-покрытие. После периода, когда этот тип покрытия вышел из разряда трендовых, сейчас оно вновь становится популярным. Ведущие европейские бренды посуды возвращаются к использованию именно антипригарного покрытия для всех своих новинок. Покрытие Bekadur Essential качественное и долговечное. Бренд дает на него гарантию 2 года. Важная деталь – все предметы линии Pro Induc Bronze имеют индукционное дно.

В линию Tiramisu вошли сковороды трех разных диаметров - 20, 24 и 26 сантиметров. Сковороды сделаны из толстого кованного алюминия. Толщина стенок составляет 4 мм, а дна и того больше – 4,5 мм. У этих сковородок индукционное дно и ручка с покрытием Soft Touch. Необычными эти сковородки делает расцветка: основной цвет корпуса – коричневый, но внутренняя часть сковороды бежевая, с перламутровым блеском.

Platinum – красивая и демократичная по цене линия, включающая сковороды трех размеров - 20, 24 и 26 сантиметров. Толщина стенок и дна – 2,5 мм, удобная эргономичная ручка и необычный для сковородки благородно-бежевый цвет - отличительные особенности этой модели. Сковороды Platinum- практичный и удобный вариант на каждый день.