Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Новые турки для гурманов от Ceraflame

Любите ли вы кофе так, как любим его мы? В нашей коллекции мы стараемся собрать лучшую посуду для кофе, какую только можно найти. Рады сообщить, что коллекция пополнилась новым турками Ceraflame Ibriks Нammered!

В этих турках кофе заваривается великолепно: вкус и аромат полностью раскрываются. Так происходит потому, что турки сделаны из керамики, материала, который совершенно особенным образом работает с теплом. Такая турка медленно разогревается, но набрав тепло, также медленно его отдает. Именно так и надо заваривать кофе! Турки Ceraflame Ibriks Нammered сделаны из термостойкой керамики, она не боится перепадов температур, а значит сняв с огня такую посуду можно смело ставить на прохладную поверхность стола.

Обратите внимание на дизайн турок. Старые медные турки часто выковывали с помощью десятков ударов специальных молоточков, от чего на их поверхности оставались небольшие углубления. Вторя традициям старого времени, турки Ceraflame Ibriks Нammered выглядят также - поверхность покрыта небольшими углублениями, создающими приятный на ощупь рельеф.