Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Подставка для ножей от Walmer

Подставка для ножей от Walmer - практичность в ее английском воплощении!

Главный инструмент повара на кухне должен сохранять свою заточку максимально долгое время и всегда быть под рукой. Благодаря небольшим размерам и своему удобству, подставка для ножей от английского бренда может располагаться в любом месте кухонной столешницы, занимая минимум полезного пространства.

Всегда под рукой

Собрать все кухонные ножи воедино, чтобы они всегда были под рукой – отличная идея! Тем более, если храниться они будут в специальной подставке от Walmer: ее нескользящее покрытие soft- touch обеспечит отличную фиксацию корпуса даже во влажной ладони, а небольшие размеры (всего 22 см в высоту и 11 в глубину) позволяют расположить  ее буквально на любом «пятачке» столешницы или кухонного шкафа.

Пластик и нержавеющая сталь – в этой подставке нет ничего лишнего: минималистичный дизайн лишь подчеркивает ее удобство и практичность. Благодаря упорядоченному размещению внутри корпуса, режущие кромки ножей сохраняются острыми намного дольше – с Walmer вы узнаете, что такое комфорт и удобство по-английски!

Пройдя путь от небольшой ремесленной мастерской до крупной транснациональной компании по производству кухонных приспособлений и посуды, Walmer уделяет особое внимание качеству своих изделий. Продукция бренда изготавливается по всему миру под строгим контролем специалистов головной штаб-квартиры в графстве Кент, Великобритания.

Достоинства и преимущества

  • Нескользящее покрытие soft-touch;
  • Компактные размеры позволяют разместить подставку при минимуме свободного места;
  • Легко мыть и удобно хранить;
  • Сохраняет заточку режущей кромки ножей;
  • Стильный дизайн превращает подставку в оригинальный элемент кухонного интерьера .