Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Премиальная линия форм Oven Love

В коллекции товаров ДОМОСТРОЯ появились замечательные формы для выпечки Oven Love. Они выпущены британским брендом Premier Housewares, славящимся отменным качеством своей кухонной утвари.

Oven Love - это премиальная линия марки Premier. Поэтому формы для запекания не просто удобны, но кроме того, имеют отличный дизайн, позволяющий использовать их не только для приготовления блюд, но и для подачи их на стол. Каким бы ни был интерьер или стилевые предпочтения хозяев дома, в этой линейке найдется посуда, которая будет им по душе. Палитра коллекции включает цвета от классического белого, до ярких красного, зеленого, синего.

Посуду Oven Love отличает профессиональное качество, она предназначена как для использования на кухнях ресторанов и кафе, так и для приготовления вкусных блюд дома. Даже неопытные кулинары смогут создать необыкновенно удачные блюда при помощи этих форм: что бы вы ни готовили, блюдо не прилипнет к стенкам. Кроме того, вся площадь формы равномерно прогревается , обеспечивая идеальное запекание.

Посуда Oven Love выдерживает температуру до 240 градусов, в ней можно готовить как в духовке, так и в микроволновке.