Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Широкий ассортимент товаров известного бразильского бренда Tramontina появился в интернет-магазине Domos.ru


Tramontina: более 100 лет с покупателями

В 2011 году Tramontina отпраздновала 100-летие. За этот немалый срок у марки накопился огромный опыт в сфере производства кухонной утвари. 
В 1911 году бренд основал итальянский предприниматель Валентин Трамонтина, сделав родиной торговой марки и местом ее прописки Бразилию.

Современный этап

В данный момент Tramontina – огромная компания, производящая свои товары на 11 заводах, расположенных в разных точках мира. Товары Tramontina продаются в более чем 120 странах. В коллекции Tramontina входят кастрюли, блюда, сковороды, формы для выпечки, ножи, столовые приборы и даже детская посуда.

Традиция следовать за инновациями

Один небольшой эпизод в истории Tramontina прекрасно иллюстрирует характер этого бренда. Tramontina была одной из первых компаний, начавших использовать на производстве робототехнику. Это была умная машина, которая полировала до идеальной ровности поверхности сковородок Tramontina. Никогда ранее поверхности не были настолько качественными.

Tramontina всегда стремится к инновациям и берет на вооружение наиболее передовые технологии. Сейчас вы можете найти самые разные примеры инновационных решений в коллекциях бренда. Среди них – использование антибактериального напыления на лезвия ножей.

Коллекции Tramontina

Изучая коллекцию Tramontina обратите особое внимание на ножи. Все они производятся только в Бразилии. К созданию ножей специалисты Tramontina относятся как к искусству: идельные лезвия, красивые и удобные ручки, продуманные конструкции, прекрасно

Cбалансированный вес.

Взяв в руку такой нож, попробовав его в деле, вы неприменно отметите, насколько он хорош. В ассортименте бренда не только кухонные ножи, но и спортивные ножи: для рыбалки, охоты и отдыха на природе. Вторая линия, стоящая особого внимания – это линия противней и форм для выпечки. Марка использует прочные, экологичные антипригарные покрытия, что делает ту посуду удобной и долговечной.


То же самое можно сказать и о сковородах. Им компания уделяет особое внимание, используя в производстве различные инновации. Многие сковороды имеют очень необычный дизайн.

Tramontina украшает их дно авторскими принтами, превращая из скучной кухонной утвари в настоящие арт-объекты. Это идеальный подарок для прогрессивных хозяев и хозяек! Кастрюли Tramontina также хороши собой. Современный, иногда даже футуристичный дизайн – их отличительная черта. Если вы ищите неординарную и качественную посуду, Tramontina – ваш бренд!