Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Лето! Салат! Zyliss!

Салатное предложениеСвежий овощной салат – главное блюдо на летнем столе! Мы рады представить вам «Салатное предложение» швейцарского бренда ZYLISS!

«Салатное предложение» ZYLISS – это линия товаров, в которую входит все необходимое для приготовления салатов. Ножи для овощей, специальные центрифуги-сушки для салатных листьев и зелени, удобные разделочные доски, овощечистки, прессы для чеснока, дуршлаги и миски. Какой бы салат вы ни готовили, все необходимое найдется в этом предложении ZYLISS.

Стенд  ZyllisZYLISS, как истинные швейцарцы, большое внимание уделяют качеству и удобству своих вещей. Поэтому каждый предмет тщательно продуман. Например, у овощечисток комфортные ручки, лезвия по-настоящему острые, позволяющие срезать кожуру очень тонко, не затрагивая при этом мякоть. У каждого ножа есть чехол для безопасной перевозки и хранения. Предусмотрены и специальные девайсы, облегчающие процесс приготовления салата. Самый необычный и полезный из них – центрифуга для сушки зелени. В рецептах мы часто читаем: “помойте зелень и обсушите ее”. Но каждая хозяйка знает, как сложно просушить мокрую зелень укропа, или кудрявые листья салата латук. Центрифуги для сушки позволяют это сделать мгновенно. Помещенная в этот прибор зелень вращается внутри центрифуги и влага с нее просто слетает, оставаясь в специальном отсеке. Через минуту вы достанете совершенно сухую свежую зелень.

С удобными приспособлениями ZYLISS процесс приготовления блюд становится легким, а полезные, полные витаминов блюда появляются на столе чаще!

Мы предлагаем нашим клиентам пакетное предложение и при такой покупке предоставляем скидки. Ассортимент «Салатного предложения» выставляется на специальном стенде, который вы получаете в комплекте. Этот стенд позволяет познакомить покупателей с широким ассортиментом марки ZYLISS и формирует представление о бренде.