Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

10 идей подарков к 14 февраля

03.02.2016

Не мучайте себя вопросом «что подарить на День влюбленных?». Мы уже все придумали! 10 идей подарков для самого романтичного праздника года в этом посте.


Не мучайте себя вопросом «что подарить на День влюбленных?». Мы уже все придумали! 10 идей подарков для самого романтичного праздника года в этом посте. 

5 подарков для нее

Ваша возлюбленная любит модные новинки? Подарите ей пуровер-кофейник! Пуровер  - метод заваривания, при котором кофе готовится медленнее, чем в турке или кофеварке. Считается, что вкус кофе от этого раскрывается более полно. Об этой новинке писали все глянцевые журналы. Модная девушка будет рада такой стильной вещи. 



Прекрасный подарок для романтичных домоседок: красивая, нарядная фарфоровая посуда. Эти чудные тарелки, украшенные изображением цветов, выпускает бренд Pip Studio. Остаться к ним равнодушной не сможет ни одна женщина. 



Если ваша девушка любит колдовать над плитой, но в то же время бережет фигуру, в помощь ей набор книг Вероники Белоцерковской «Рецептыши +Диетыши».  Все что нужно знать о вкусной и здоровой еде найдется в этих двух изданиях. 


Какой кофе ваша девушка любит больше всего? Латте? Капучино? Мокко? В прозрачном двустенном бокале кофе будет выглядеть роскошно! 


Ваша возлюбленная увлекается спортом? Бегает по утрам, или может быть, ездит на велосипеде? Удобная герметичная кружка для напитков - зеленого чая или воды с лимоном пригодится всем спортивным особам. Ее можно взять с собой в спортзал или закрепить с помощью петельки на специальном креплении, которое есть на велосипедах. 



5 подарков для него

Пусть каждый день любимый вспоминает о вас множество раз! Кружка с сердцем - приятный подарок, который будет у него всегда под рукой. 


Роскошную турку недавно выпустила знаменитая марка Ceraflame.  Сделана турка из термостойкой керамики, кофе в ней заваривается превосходно. В коллекции есть турки разных объемов, они выпущены в нескольких глубоких, красивых цветах.


Чтобы ваш любимый ел вкусно даже тогда, когда вы ему не можете приготовить ваше коронное блюдо, вручите ему книгу Андрея Макаревича «Мужская еда». Здесь он найдет рецепты, с которыми совсем не сложно справиться, а к тому же остроумные комментарии от Андрея Макаревича и его друга Марка Гарбера. 


Он любит хороший чай, но ленится его заваривать в чайнике и в результате пьет чай из пакетика? Подарите ему удобное заварочное ситечко, да не простое, а дизайнерское - швейцарской марки Bodum. Ни одной чаинки не попадет в напиток!  Это симпатичный и ни к чему не обязывающий подарок, идеально подходящий для тех, кто находится в начале отношений. 


Красивый кофейник и два стакана к нему - комплект, который сделает каждое утро любимого хорошим!