Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

10 идей подарков на Новый год 2016

18.12.2015

Придумать хороший подарок на Новый год 2016? Это может быть непростой задачей! Мы собрали для вас 10 идей новогодних подарков. Пусть праздник будет радостным!

Придумать хороший подарок на Новый год 2016? Это может быть непростой задачей! Мы собрали для вас 10 идей новогодних подарков. Пусть праздник будет радостным!

Что подарить кофеману?


Ceraflame – один из самых известных производителей турок. Этот набор выпущен именно этой маркой. Турка сделана из термостойкой керамики, не боящейся перепадов температур. Такая керамика – большая редкость, обычную керамическую турку вы не сможете, сняв с огня, поставить на прохладную поверхность стола и тем более – подставить под струю прохладной воды, потому что она расколется. Керамика же, которую выпускает Ceraflame, этому не подвержена. Вы можете обращаться с этой туркой также, как с обычной металлической. Но зачем нужна керамическая турка? Дело в том, что в такой посуде кофе заваривается значительно лучше, чем в любой другой. Керамика превосходно удерживает тепло и нагревается равномерно, благодаря чему вкус кофе раскрывается наилучшим образом. Именно поэтому кофейные гурманы считают керамические турки одним из самых лучших приспособлений для заваривания кофе. Если вы ищете подарок для любителя этого бодрящего напитка – выбирайте именно такую турку. В комплекте с туркой продается кружка, имеющая необычный дизайн.

Что подарить ценителям изящных мелочей?


Миниатюрные горшочки, на крышках которых, вместо обычной ручки, уселись фарфоровые звери и птицы – кролики и утки - чудесный маленький и приятный подарок к Новому году. Такие горшочки можно использовать для запекания. В них хорошо готовить маффины или жульен, также они подходят для подачи порционных десертов на основе мороженого.

Что подарить любителям домашних вечеринок?


Одно из самых хороших развлечений для больших дружеских компаний – фондю. Готовить его увлекательно: смешивать сыр, белое вино, растапливать на медленном огне – занятие на пол вечера. А уж как вкусно есть фондю, это вы и сами знаете. Подарите друзьям такой набор и вот увидите, совсем скоро они позовут вас на фондю-вечеринку.

 

Что подарить молодой маме?




Чудесные детские оладушки с веселыми рожицами можно испечь на сковородке WALMER. Этот английский бренд выпускает совершенно необычные сковородки с рельефным изображением, которое пропечатывается на оладьях. Надо ли говорить, что завтрак и полдник с такими оладьями у детей проходит на ура?:)


Что подарить кулинару?


Набор превосходных специй – самая нужная вещь для тех, кто любит готовить. В данном случае, специи помещены в удобные стеклянные баночки с дозаторами. Полочка для специй обеспечивает компактное хранение. В комплект входят двенадцать самых нужных на кухне приправ. Ни один кулинар не останется к такому подарку равнодушным.

Что подарить боссу?


Боссу нужно дарить достойный, но нейтральный по смыслу подарок. Хороший чайник – один из лучших вариантов, который только можно придумать для этой цели. Он всегда пригодится на рабочем месте – кто же не любит выпить бодрящий чай в середине рабочего дня? Этот чайник выпущен швейцарской маркой BODUM, это значит, качество на высоте, кроме того, чайник имеет необычный дизайн. Чайник сделан из термостойкого боросиликатного стекла и имеет механизм, контролирующий процесс заваривания. Когда вы опустите поршень, который прижмет чайные листья ко дну, чай не будет становиться крепче.

Что подарить путешественнику?


Лучший подарок путешественнику – дорожная кружка. Это предмет, который всегда пригодится. А если эта кружка еще и обладает способностью долго сохранять тепло, а в нашем случае, это именно так, то цены ей нет! Порадуйте друзей таким практичным подарком! 

Что подарить любителям изысканного?


Комплект посуды из белоснежного фарфора подойдет для подарка эстетам. Элегантный дизайн и превосходное качество – все что нужно, чтобы понравиться тем, кто ценит изысканные вещи.


Что подарить заядлым дачникам?


Если ваши друзья по полгода проводят на даче, если у них есть «загородная резиденция», «фазенда» - или каким ласковым словом они ее называют? ;) Если ваши друзья именно такие люди, подарите им гриль! Поверьте, лучшего подарка для тех, кто любит проводить время за городом, просто не придумаешь!

Любителям модных блюд


Если ваши друзья читают модные кулинарные блоги, если они увлечены разглядыванием фотографий из светских хроник в глянцевых журналах, подарите им книгу «Рецептышей» Ники Белоцерковской! Светская львица, суперпопулярный блогер и невероятно остроумный и увлеченный гастрономией автор – это все о ней. Если даже времени на готовку не найдется, то одно разглядывание иллюстраций к этой книге уже доставит вашим друзьям огромное удовольствие.