Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

11 предметов, которые украсят новогодний стол

Накрытие новогоднего стола - это настоящая магия. Даже если вы не верите ни в приметы, ни в предзнаменования, наверняка, все-таки, готовясь к новому году, вспомните - чей же это год? Так вот - 2018 - год собаки!  Не пренебрегите самым главным: пригласите собаку за праздничный стол! И не обязательно подходить к вопросу буквально и выделять для вашего барбоса почетное место у оливье (хотя, почему бы и нет?). Вы можете ограничиться тарелками с изображением любимых песиков.
У английского бренда WALMER вышла тематическая коллекция тарелок с шестью породами собак: бигль, корги, хаски, лабрадор, сеттер, йорк.

тарелки WALMER 


А вот другая собачья история: песики-солонки и перечницы. Это также предмет из коллекции британцев WALMER - они знают толк в приятных мелочах. У них, кстати, звериная тема в большом ходу, помимо барбосов, есть перечницы-солонки уткимолочники-котята  и соусники-рыбы


солонка WALMER

Теперь подумаем о нарядном накрытии. Настроение зимнего праздника за столом создадут ажурные тарелки, напоминающие снежинки. Кстати, эти тарелки замечательны не только своим необычным и нежным дизайном, но особенной глазурью, использующейся в производстве. Эта глазурь высокой гладкости, ее применяют в первую очередь, в производстве фарфора для ресторанов и гостиниц. Дело в том, что гладкость покрытия дает возможность легкого, практически мгновенного мытья: остатки еду не прилипают к поверхности, как это бывает на обычных тарелках.



ажурная тарелка WALMER

Новый год - это бой курантов, это хлопающая пробка шампанского и пузырьки, играющие в бокале. Шампанское должно быть холодным, а бежать за ним в холодильник под бой курантов - удовольствие сомнительное. Заедите дома ведерко для шампанского. В него нужно насыпать лед и погрузить в него бутылку. Ведерко можно поставить на стол или на подставку рядом с ним. Чеканная поверхность играет бликами - шампанское в ведерке будет выглядеть нарядно!

ведерко для шампанского Premier Housewares

А вот еще один красивый предмет для напитков. Это декантер. В нем можно подать к столу вино. Зачем нужен декантер и почему бы не поставить на стол бутылку? Хорошие вина требуют, в зависимости от сорта, или насыщения кислородом - аэрации, или отделения осадка. Декантер обеспечит вам и то, и другое. Кроме того, этот красивый предмет можно использовать и для подачи других напитков.

Декантер Bodum

Следующий предмет, который украсит ваш стол - это маленькие горшочки для запекания. Только подумайте, как здорово в них будет выглядеть жюльен или например, крем-брюле. Материал из которого они изготовлены - это термостойкий фарфор. Вы готовите в такой горшочке и в нем же подаете горячую закуску или десерт к столу.

горшочки WALMER

А теперь - посуда для чая и кофе. Ей завершится новогоднее застолье. Грядущий год - год желтой собаки, а значит, на столе должны быть вещи золотого цвета. Посмотрите на эти френч-прессы. Они созданы, в первую очередь, для приготовления кофе, однако с равным успехом в них можно заваривать и чай. В пару к ним - красивые стаканы из термостойкого стекла и стильным золотистым ободком. Они, кстати, подходят и для подачи глинтвейна или рождественского глега. Эти напитки лучше всего выглядят именно в прозрачных емкостях, в которых виден их красивый цвет, а также плавающие в них фрукты и пряности.

Кофейник Bodum Eileen   /  Кофейник Bodum Chambord   /  Кружки Bodum