Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

7 предметов для вкусного салата

Прежде чем порезать салат, надо его помыть. А потом - высушить.  Можно выложить его на полотенце и ждать, пока просохнет. А можно положить в сушилку и через минуту на нем и капельки не останется. Сушилка устроена по принципу центрифуги. Внутри - вращающаяся емкость с отверстиями. Емкость крутится - капельки слетают. Вот и все - у вас чистый и сухой салат, петрушка и укроп.


Вымыв и высушив салат и травы, нужно их нашинковать. Рубка для зелени - удобная штука: положить пучок на дощечку, возьмите рубку за обе ручки  - пара движений и зелень готова.


Если вы настоящий гурман и любите, чтобы все компоненты салата были нежными, вы оцените этот девайс: овощечистку для томатов (кстати, она подходит и для киви). Попробуйте добавлять в салат помидоры без кожицы - получается вкусно!


Некоторые овощи для салата, например морковку, здорово нарезать кудрявыми спиральками. Выглядит красиво, необычно, ну и на вкус такие спиральки чуть другие, чем обычная соломка или кубики. Словом, рекомендуем попробовать!



Приготовили салат? Надо его приправить! даже не думайте использовать готовый молотый перец - у него нет и половины того аромата, который есть у свежемолотого.


Вкусному салату - красивый салатник! Посмотрите, какие здорово и аппетитно выглядят салатники в форме фруктов и овощей.  Эти салатники сделаны из стекла, а значит, мыть их проще простого.

А вот раскладывать салат по тарелкам такой парой куда удобнее, чем просто ложкой. Одним предметом зачерпываете салат, а другим - придерживаете. Ни кусочка не упадет!