Если вы думаете, что мы окончательно впали в серьезность, приготовив подряд французского петуха и гурьевскую кашу, то нет! Сейчас вечер пятницы и мы заняты производством мармеладных алко-медведей. Чего и вам желаем.
Суть этого рецепта такова: просто налей и отойди.
Если не сокращать, то процесс выглядит так:
Берем мармеладных жевательных медведей. Помешаем их в тару. Вот тарелка, например, вполне подойдет.
Заливаем медведей алко. Мы используем рябиновку. Из патриотических соображений. Из этих же самых соображений мармеладных медведей мы выбрали отечественного производства (и кстати, к ним в компанию добавили жевательный самолет, льва и слона).
Однако же, отметим, что классика жанра - немецкие медведи Haribo, которых, предлагаем заливать шнапсом, ну, или даже, может быть, пивом. Эксперименты приветствуются.
После того как медведи погружены в жидкость, оставляем их в покое. На сколько хватит терпения.
Происходить с ними будет вот примерно что:
Чем больше времени пройдет, тем больше медведи разбухнут.
Употреблять вместо шота.
Предлагаем проявлять фантазию и выращивать медведей следующих пород: Медведь Боярский, Old Fashioned Медведь, Медведиха Маргарита и ее подружка кровожадная медведиха Мери, по кличке Кровавая.