Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Ароматерапия для кулинара

28.01.2015

Риэлторы, когда им нужно сбыть квартиру, которая никак не продается, приносят в дом свежих горячих булочек, которые наполняют пространство своим ароматом. Этот запах - запах счастливого дома - заставляет покупателей влюбиться в квартиру. Это мы все к чему: аромат, который царит в вашем доме, способен на чудеса. Наполняя пространство тем или иным запахом, вы можете создать настроение праздника, солнечного энергичного утра или расслабленного ленивого вечера. Мы собрали в этом посте 6 простых рецептов приготовления горячих ароматических смесей. Их можно сделать из того, что всегда под рукой.

Риэлторы, когда им нужно сбыть с рук квартиру, которая никак не продается, приносят в дом свежеиспеченных горячих булочек, которые наполняют пространство своим ароматом. Этот запах - запах счастливого дома - заставляет покупателей влюбиться в квартиру. Это мы все к чему: аромат, который царит в вашем доме, способен на чудеса. Наполняя пространство тем или иным запахом, вы можете создать настроение праздника, солнечного энергичного утра или расслабленного ленивого вечера. Мы собрали в этом посте 6 простых рецептов приготовления горячих ароматических смесей. Их можно сделать из того, что всегда под рукой.

Получить волшебный запах для дома очень просто. Наполните кастрюльку четырьмя стаканами воды и отправьте туда же все ингредиенты рецепта. Дождитесь, когда смесь закипит, а потом убавьте огонь до самого маленького и оставьте кастрюльку на плите. Вот увидите, совсем скоро весь дом окутает сказочный аромат. 

Аромат зимних каникул

main

Этот микс наполнит дом сладковато-свежим, терпким запахом зимы. Он напомнит вам и о стаканчике глинтвейна, и о елке с мандаринами, и об открытой к вечернему чаю баночке варенья.

Аромасмесь тонизирующая, бодрящая

main

Идеальный микс для рабочего дня. Когда вам нужно собраться, сбросить усталость и сделать много и разом - такая смесь будет вам соратником в этом начинании.   

Аромат для бодрого утра

main

Когда вы просыпаетесь рано, когда за окном хмурь, когда нужны силы - лайм, мята, ваниль и чабрец вам в помощь! 

Микс для уютного вечера в дружеской компании

main

Если вы собираетесь принимать гостей, если есть необходимость создать атмосферу тепла и дружеского общения - это та композиция, которая вам нужна. 

Запах леса

main

Хотите на природу? Соскучились по по лесным прогулкам? Этот аромат напоминает о том запахе, которым наполнен лес осенью - пряный, терпкий, свежий - помните? 

Тропический аромат

main

Жаркий, праздничный запах для тех, кто хочет оказаться на пляже в экзотической стране. Сладкий, фруктовый, яркий - аромат как у тропического смузи.