Что дарить на 8 марта? Идеи подарков!

Что дарить на 8 марта? Традиционные подарки - это духи, конфеты, шоколад, цветы. Но если все это вы уже дарили и хочется новых идей, они у нас есть! На наш взгляд в подарке главное - чтоб он пригодился, а не отправился пылится в кладовку!

Кружка-сердце WALMER будет напоминать о вас каждый день! Двойные стенки сохраняют тепло напитка и не дают ему остывать! Поскольку кружка сделана не из обычного стекла, а из термостекла, в нее можно смело наливать горячие напитки, даже кипяток! Кружка не треснет. Романтичный и практичный подарок!

 

Идеальный подарок для поклонниц эко-стиля, для тех, кому не безразличны вопросы recicling, для всех, кто думает о сохранении чистоты окружающего мира. Знаменитые кружки WALMER ECO Cup, корпус которых изготовлен с применением шелухи риса и других растительных волокон! Использование таких материалов ведет к сокращению  потребления нефтепродуктов, уменьшает загрязнение воздуха от сжигания соломы, материал  пригоден для вторичной переработки. По свойствам материал  аналогичен традиционному пластику.

В такой кружке удобно брать напитки с собой!

 

Отличный подарок для спортивных девушек — бутылка из термостекла. Ее удобно брать с собой в зал или на пробежку! Бутылка легкая, практичная, крышка имеет удобный клапан с защитой от случайного открытия! В отличие от большинства бутылок, которые подходят только для холодных напитков, в эту можно наливать и горячие, термостекло с легкоситю выдерживает даже кипяток.



Для любительниц хорошего кофе — турка из легендарной бразильской керамики. У этого материала много уникальных особенностей, но две важнейших из них — это устойчивость к термошоку и способность накапливать тепло и постепенно его отдавать. Именно благодаря тому, что такие турки нагревают напиток очень постепенно, мало помалу повышая температуру (даже если вы включите под ней огонь на полную), они позволяют готовить невероятно вкусный кофе, гораздо более насыщенный и ароматный, чем можно приготовить в другой посуде. За счет медленного нагрева экстрагируются все эфирные масла, давая кофе необычайно полный вкус.


Красивый столовый фарфор - слабость многих женщин. Нарядные и красивые тарелки, элегантный и очень достойный подарок, который точно придется по душе. Необычный рельефный узор напоминает кружево! 



Роскошная мраморная скалка - подарок с намеком! Кто в доме хозяин? Конечно, она!

Ну а если кроме шуток, то эта скалка отлично раскатывает тесто за счет своего большого веса. Делать с ее помощью тонкие пласты теста можно без усилий! Женщины, которые любят печь обязательно оценят такой подарок!


Нарядная, очень красивая кружка из двустенного термостекла. Расписана цветами, а золотые листики на поверхности - это настоящее сусальное золото! За счет двойных стенок чай в ней долго-долго горячий!


Классический френч-пресс с крышкой и ручкой из необычного материала - настоящего натурального бамбука! Стильный и красивый он создан для любителей эко-стиля! Подарите любимым волшебство уютных чаепитий с красивым новым френч-прессом!