Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

86 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Подари мне подари… Ищем интересные подарки на Новый год

Высший пилотаж в деле дарения подарков — найти веселый и полезный дар, который не отправится пылиться на полке. У нас есть идеи по этому поводу! 

Романтичная двустенная кружка-сердце

Хит соцсетей — кружка-сердце выглядит эффектно и вдохновит одариваемого минимум на десяток инстаграм-постов. Помимо классного внешнего вида у кружки есть еще одно достоинство: она долго сохраняет чай и кофе теплыми, его берегут двойные стенки.
Кружку-сердце выпускает эксперт по термостеклу и одна из самых модных в последнее время посудных марок — Walmer.

Цельнокерамический чайник для кипячения

Для ценителей натуральных материалов, эко-стиля и вещей, задающих настроение: керамический чайник для кипячения воды. Стильный цельнокерамический чайник с поверхностью под чеканку покрыт глазурью красивого медного цвета. Ноу-хау производителей — керамика, которую можно ставить на открытый огонь и на электроплиту.
Вода, вскипяченная в таком чайнике, лишена привкусов, которые часто дают пластиковые и даже металлические чайники. Это находка для тех, кто любит хорошие восточные чаи, для которых даже незначительные привкусы воды губительны.
Еще один важный момент: вскипевшая вода остывает очень медленно! Кроме того, благодаря способностям керамики аккумулировать тепло, такой чайник можно снимать с плиты за некоторое  время до закипания. Это выглядит как чудо — вода начнет бурлить уже будучи снятой с огня. Керамика высвобождает тепло, набранное дном и стенками, постепенно и в таком закипании этот эффект заметнее всего.

Бургер-пресс

Бургер-пресс — девайс мечты для тех, кто любит бургеры. Он позволяет готовить самое важное, что есть в бургере — котлету — самостоятельно.
Сделать котлету без пресса довольно сложно, мясная лепешка, если делать ее вручную, плохо держит форму и норовит развалиться. Поэтому пресс незаменимый предмет, чтобы готовить бургеры дома.
Важная деталь пресса — его дно. Чтобы котлету легко было снять, после того как вы спрессовали фарш, дно должно быть гладким, в идеале с антипригарным покрытием.
У пресса Zyliss дно именно такое. Кроме того, поскольку дно съемное, готовую котлету легко снимать.

Тажин

Это подарок для искушенного кулинара. Родина тажина Марокко. Это посудина необычной конструкции и формы — неглубокая миска с крышкой-трубой. Тажин позволяет готовить фантастически вкусные блюда, его фишка в совершенно особом распределении тепла, циркуляции воздуха и конденсации влаги, которых не достигнуть ни в одной другой посуде. Еда в тажине готовится медленно и от того всегда получается идеально нежной.
Хороший тажин — это настоящая кулинарная драгоценность. Мы рекомендуем тажин Ceraflame. От тажинов других брендов он отличается тем, что сделан из термостойкой керамики, фирменного материала бренда Ceraflame. Эта керамика не только не боится нагрева, но и скачков температур. Это значит, что например, горячий тажин можно без боязни ставить на прохладную поверхность или наоборот — тажин из холодильника поставить прямо на огонь, керамика не лопнет от перепада температур. Неприятности вроде трещин и сколов с такой керамикой происходят реже, чем с обычной. Поэтому если уж инвестировать в тажин, то вот в такой - максимально защищенный от неприятностей.

Дизайнерский пивной бокал

Найти подарок мужчине почти всегда сложно. Когда все рубашки и галстуки уже подарены, когда дома уже сформирован запас бритвенных принадлежностей на несколько лет вперед, пора обратить внимание на что-то другое. Наше предложение — стильный бокал для пива. Важно, что это вещь не просто красивая: этот бокал умеет сохранять пиво прохладным целый вечер. Так работают двойные стенки. Они же исключают появление конденсата на внешней поверхности бокала — то есть он не оставляет на столе мокрых следов.

Сковородка для детских оладьев

Идеальный подарок для заботливых мам: сковородка для веселых оладушек! Рожицы-смайлы пропечатываются на оладьях, теперь еда в радость! Даже самые капризные малоежки не могут устоять перед обаянием такого блюда. Главное в такой сковородке — чтоб оладьи легко отделялись от поверхности сковороды. У этой модели толстое дно и двуслойное антипригарное покрытие, благодаря которому оладьи снять со сковороды не представляет никаких сложностей.

Мраморная ступка

Универсальный подарок — понравится и кулинарам, и тем кто готовит мало, но любит красивые вещи. Такой основательный предмет из благородного мрамора украшает кухню.
Главное в хорошей ступке — большой вес, чтоб она прочно стояла на поверхности стола во время энергичного растирания специй.