Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

85 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Лучшие сковородки - сковородки в крапинку

19.11.2017

Если вы окажетесь в магазине посуды, то на стенде со сковородками у вас буквально зарябит в глазах. Самое популярное сейчас покрытие - крапчатое. Черное с белым, или как на этой сковородке - серое с белым.

блинная сковорода WALMER Stonehenge

Такая расцветка - это совсем не декоративный прием, хотя действительно, она выглядит красиво и напоминает поверхность камня.
Зачем нужны крапинки? - спросите вы. А мы вам ответим! Крапинки - это важнейшая часть антипригарного покрытия, которая упрочняет покрытие, делая его устойчивым к повреждениям. Вы помните как когда-то, когда антипригарные сковородки только появились, их покрытие портилось крайне быстро? Проходила пара месяцев и на поверхности появлялись первые царапины, проходил год и дно сковородки уже ни на что не годилось. Поддерживать в приличном виде те сковороды удавалось только самым аккуратным хозяйкам.
Современные сковородки не такие нежные, а слои, которые выглядят как точки  - значительно усилили их устойчивость в повреждениям. Это довольно новая технология и если вам нужна сковородка - выбирайте именно такую и вы оцените новинку!
Обратите внимание: если на поверхности сковородки точки разных цветов - это замечательно! Это значит, что производитель использует слои, защищающие от разных типов повреждений. Точки разных цветов отвечают за устойчивость к разным видам воздействия.


сковороды WALMER Stonehenge

Такие антипригарные покрытия, как у показанной выше серии Stonehenge, состоят из множества слоев. Оптимальное количество - пять.
Вот посмотрите, как устроено антипригарное покрытие хорошей сковородки:


Технология нанесения упрочняющих покрытие точек - настоящий тренд и он идеально вписывается в концепцию экологичности. Поскольку такие покрытия напоминают природный материал - камень - дизайн вашей идеальной сковородки должен поддерживать этот стиль.


сковороды WALMER Stonehenge

Только посмотрите на эти ручки, имитирующие поверхность дерева! Здорово, правда? Они не только красивые, но и удобные, потому что покрыты материалом Soft Touch.
Многослойные антипригарные слои - довольно сложная технология, которой в должной мере владеют только опытные производители. Выбирайте посуду солидных брендов, и она вас не подведет!