Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

86 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Медно? Модно!

18.04.2018

Медный цвет - это одновременно и ретро, и хай-тек. Вот такое парадоксальное сочетание.
Посуда цвета меди стала главным трендом для интерьеров кухонь и столовых. Теплый, глубокий и роскошный медный украсит вашу кухню, обычная сервировка станет стильной и не без благородства. А почему бы и нет? Медный  - не такой вычурный цвет как золотой и не такой повседневный как обычный серебристый металл. За то и ценим.

Заварочный чайник Bodum Chambord

Купить

Это самый роскошный предмет в нашей подборке - коллекционный чайник Bodum Chambord. Необычная форма корпуса-пиалы, встроенный фильтр для заварки, роскошный глянцевый блеск медных деталей - это настоящий чайник-украшение. Бренд получил свою известность именно благодаря остроумному, прогрессивному дизайну и настолько преуспел в создании исключительных вещей, что некоторые экземпляры их посуды оказались в музеях. 


Миска Walmer Copper Chef

Купить

В противовес предыдущему экземпляру нашей подборки - чайнику Chambord - эти миски относятся к демократичной категории. Их выпустил английский бренд Walmer, славящийся посудой супер-качества по довольно умеренной цене. В коллекции есть две таких миски. Одна - литровая, другая - на целых 3.7 литра

 

Турка Ceraflame

Купить

Такая турка - находка для ценителей хорошего кофе. Сделана турка из термостойкой керамики. Это уникальный материал, который не боится нагрева на открытом огне, на газе, например, и не боится, в то же время, резкого охлаждения. Если вы поствите горячую турку на холодную каменную столешницу, ничего с ней не случится: трещина не появится, как это бывает с обычной керамикой. Чтобы придать керамике такие неоыбчные свойства, бразильской марке Ceraflame потребовалось несколько десятилетий. Но почему бы было не сделать турку из какого-нибудь другого материала, вместо того, чтобы тратить столько времени на придание керамике термостйкости? Вероятно, вы слышали об "эффекте русской печи". Это когда блюдо медленно нагревается и медленно остывет, томится в процессе приготовления. Именно этот эффект и умеет создавать керамическая турка. Ее теплоемкие стенки, набрав температуру, отдают ее крайне неохотно. Вкус кофе экстрагируется благодаря этому превосходно. 

Сотейник с крышкой Walmer Copper Chef

Купить

Когда-то медная кастрюля или медный сотейник были делом более чем обычным. На кухнях зажиточных домов медные кастрюли и сотейники были очень распространены. Однако стоимоть настоящей меди и хлопотный уход за ней сделали такую посуду аутсайдером посудного рынка. Если вы хотите получить роскошь меди, но в то же время, пользоваться всеми благами современных технологий - например, качественным антипригарным  покрытием, то вот такой сотейник - отличный выбор.  

Кувшин для холодного чая Bodum Biasca

Купить

Кувшин для напитков тоже может быть стильным! Крышка медного цвета, прозрачный корпус из боросиликатного стекла, удобный фильтр, отделяющий заварку - замечательные особенности этого кувшина, который будет украшением любого стола. 

Кружка дорожная Bodum Travel

Купить

Сочетание благородного черного и роскошного медного глянца - это комбо, которое невозможно не оценить. Термокружка имеет двойные стенки, сохраняющие с одинаковой легкостью, температуру как холодных, так и горячих напитков. Серия в данный цветах лимитирована. 

Френч-Пресс Walmer George

Купить

Френч-пресс с оправой цвета состаренной меди выпустила английская марка Walmer. Это первый опыт бренда производить посуду с легкой долей винтажности, Результат получился потясающим: стильный френч-пресс буквально просится на кухню! 



Мельницы для перца и соли Cole & Mason Horsham Copper

Купить

Мельницы для специй тоже имеют право на роскошный вид! Бренд, выпустивший эту парочну - это Cole&Maison. Острейшие ножи мельниц имеют пожизненную гарантию: они идеально измельчают специи и не только соль и  перец, но и более деликатные приправы, такие как, например, сушеный базилик.