Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Дизайнерские штучки детям

22.10.2013

Маленькое московское ателье "Две Птички" придумали специальные детские тарелки с изображениями куколок, которых нужно одевать в съедобные платья. Польский дизайнер Богуслав Славинский - мальчишеские тарелки с грузовиками и подъемными кранами, кузова и платформы которых ждут своих порций горошка, кукурузы и других полезных вещей. 

Некоторые идеи, касающиеся детского кормления, выглядят если не остроумно, то во всяком случае небанально.
В этом обзоре мы собрали симпатичные предметы, которые точно помогут всякому, кто взялся за непростое дело кормления чада, которое, конечно, отказывается есть полезную и правильную еду.

main main

Барышни на этих тарелках срисованы с бумажных куколок, для которых можно было вырезать по трафарету одежки, а затем в них наряжать картонных девочек. В нашем случае рисованных героинь стоит нарядить с помощью всего, что оказалось на тарелке. Выкладывайте пышные юбки, не забывайте о коронах и, может быть, придумайте какой-нибудь пейзаж на фоне?

main

 

 

Американская дизайнерская контора Poshtotty designs придумала эту выразительную тарелку. С рожицей, изображенной на ней, можно сделать все что угодно – насупить ей брови и вырастить ей бороду, или превратить в сказочную принцессу с высокой прической.

main 

 

Польский дизайнер Богуслав Славинский придумал серию мальчишеских тарелок с грузовиками и подъемными кранами, кузова и платформы которых ждут своих порций горошка, кукурузы и других полезных вещей.

 main

 

У знаменитой американской марки Nordic Ware много разных детских вещей – и ложки, и скалки, и даже специальные сковородки для детских оладий. Среди этого многообразия наш фаворит – именно последние. На них можно печь оладьи с изображением львов, медведей, бегемотов и прочих жителей зоопарка.

main