Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Высший пилотаж: новая овощечистка Jamie Oliver

22.03.2013

Джеми Оливер – знаменитый шеф-повар – занимается многими разными делами. Вот и овощечистку выдумал! 

Высший пилотаж: новая овощечистка Jamie Oliver 

main 

 

Чем занимается Джеми Оливер? Думаете, задумчиво сочиняет рецепты и без конца снимается в телешоу? Нет. Джеми занимается всем и, кажется, одновременно.

Помимо написания книг и участия в телепрограммах шеф Оливер, например, берет на перевоспитание трудных подростков, которых учит кулинарному делу. Еще – составляет программу здорового питания для британских школ. А вот недавно – овощечистку придумал. Да еще какую удобную!

Это овощечистка-конструктор. У нее есть три сменных насадки и основная ручка, к которой можно присоединить любую из насадок.

 

main

 

Вот для чего предназначены сменные детали:

 

  • Насадка (№1 на фото) с обычным лезвием – для того, чтобы почистить картошку, морковку, огурцы, словом, для всех традиционных кухонных надобностей. Например для приготовления гарнира для шашлыка.
  • Насадка  (№2) – для очистки мягких овощей и фруктов – ей можно снимать, например, кожицу с помидор и киви
  • Насадка (№3) – для того чтобы делать совсем тонкую соломку. Она может пригодиться, когда вам нужна  цедра лимона для пирога, или когда нужно украсить салат яркими штрихами болгарского перца.

 

Сказать, что лезвия этой овощечистки острые – ничего не сказать. Они заточены как бритва и продаются в комплекте с защитными чехольчиками, польза которых становится очевидна сразу же, как попробуешь лезвие на палец.

Особенность этой овощечистки -  она совсем легкая. Ручка удобная, с утолщением, благодаря  которому овощечистка прямо-таки льнет к руке.

Джеми Оливер, на самом деле, помимо овощечистки разрабатывает еще массу кухонных девайсов – начиная от простых лопаток-ложек-поварешек и заканчивая специально разработанными им ножами.  Их мы тоже обязательно протестируем, как только они попадут к нам в руки.