Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Топ смешных кухонных девайсов

20.02.2013

Серьезный настрой иногда полезно променять на радостный.  В этом небольшом топе собраны разнообразные кухонные девайсы, которые заставляют улыбнуться.

mainmain
Штопор-усы придумала дизайнерская команда Fred & friends. Просто, мило, и, конечно, по-хипстерски! У предмета есть секрет – усы могут выполнять функцию открывашки для бутылок. «Подцепите усом пробку…»  - а, неплохо звучит, да?! 


main
Эти предметы составляют Constructive Eating Set – то есть “Строительный набор для еды”. Все сооружали в детстве в тарелках замки из гречки, рыли тоннели в пюре. Нынешним детям повезло – у них для этих целей есть профессиональные инструменты, созданные в соответствии со всеми предъявляемыми к гречкостроительству и пюрекопательству требованиями.
main
Еще один штопор хит-парада – предмет для настоящих леди. Элегантную леди, одетую, явно, в знаменитое красное платье Valentino, придумал уважаемый британский бренд Premier Housewares


 
main
Формочки из набора для выпечки капкейков Wilton уверенно стоят на ногах! Ножки нужны не только в качестве забавной фишки, они не дают капкейкам подгорать, приподнимая их над горячей поверхностью противня.


main
Эти неумеренно веселые шумовка и две лопатки придуманы остроумной дизайнерской командой Koziol. В дополнение у ним сделан специальные крючки-язычки.