Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Симпатичные идеи для пасхальных яиц

Самые нежные и весенние дизайны — это те, в которых присутствуют натуральные цветы. Вот две простые идеи — веночки из гипсофил или привязанные тонкой бечевкой первые распустившиеся листики и цветы. 
Если вы хотите прочно зафиксировать растения, вы можете использовать мучной клейстер. Он готовится из муки и воды (1:1). Смешайте их, доведите до кипения, остудите. Получившейся густой массой можно прикрепить цветочные  или любые детали.

Например, вот такие бумажные: 

Если у рука набита на вырезание школьными поделками, с производством таких яиц вы справитесь на раз! Яйцо превращается во множество забавных персонажей, если приделать к нему ушки. Зайца вы видите на фото, также можно сделать медведей и коал, прикрепив маленькие круглые ушки, петушок получится, если вырезать из бумаги красный гребешок. Также яйца легко превращаются во фрукты и овощи с момощью приклееных хвостиков и соответствующего окраса. Подрисуйте им глазки и ротики и вас получится улыбчивая морковочка, симпатяга-ананас, веселая свеколка и прочие забавные персонажи. 

Идея для тех, кто при минимальных затратах времени хочет получить красивый результат — татуированные яйца! используйте для декора переводные тату. На яйца они крепятся точно также как и на кожу. Следуйте инструкции на тату и все получится. Обычно с тату надо снять защитную полиэтленовую пленку, приложить к поверхности так, чтобы бумажная сторона оказалась сверху. Бумагу смочить водой и аккуратно снять. Поскольку сейчас легко можно найти тату самого разного дизайна - золотистые и серебристые (как на фото), нежные акварельные - с цветами и птицами, геометрические итд, то вполне можно подобрать варианты на разный вкус. Наклейки-тату продаются в магазинах с косметикой - "Подружке", "Улыбке радуги" и подобных местах.












Вариант для тех, у кого для подготовки яиц нет ни времени, ни инструментов, а под рукой один только черный маркер. Задействуйте разные геометрические узоры и у вас получится суперстильный декор. 

Яйцо превращается в сипатичный кактус! Это очень простая в исполнении идея. Вам понадобится маленький горшочек, который можно наполнить, например, конефетами "Морские камушки" или вовсе ничем не наполнять, а подобрать по диаметру такой, в который яйцо встанет как в подставку. Окрасьте яйцо в зеленый, нанесите штрихи-иголочки фломастером, на верхушке закрепите бумажный цветок. Пасхальный кактус готов!

Для тех, кто готов потратить на украшение яиц много времени - идея с черным фоном. На нем яркий цветочный декор выглядит фантастически красиво. В данном случае на фото цветы, нарисованные от руки. Однако если вы не настолько крутой художник, чтобы воспроизвести эту красоту, вы можете просто наклить тем же самым мучным клейстером живые цветы. Использовать можно и свежие, и засушенные. Со свежими цветами яйца надо будет использовать быстро, вид сохранится пока цветы не начнут терять влагу и цвет, то есть примерно сутки. Используя свежий уветок аккуратно его сплющите - удобнее всего делать это, положив его между слоями ватмана, а затем наклейте на яйцо. 


Обладатели даже незначительного художественного таланта наверняка справятся с созданием своей коллекции Emoji! Потребуется желтый краситель, черный, красный фломастер и самое важное - белый. Если белого фломастера нет под рукой, можно использовать белый корректор.

И напоследок - чудесные единорожки, появляющиеся на свет одним росчерком фломастера, а также с помощью нескольких искусственных цветов и рога из золотой фольги. 

Счастливой Пасхи и творческих успехов! С праздником!