Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Синь!

12.09.2013

Синий – один из главных цветов нового сезона. Все дизайнеры буквально влюблены в него. Не отстаем от трендов и изучаем, какие предметы синего цвета будут хороши в домашнем интерьере.

main

 

1)   Эту кисточку можно использовать для того, чтобы смазывать мясо маринадом, пироги яйцом, блины – маслом. Особенное удобство – стаканчик, в который она вставляется.

2)   Стеклянный стакан насыщенного синего цвета украшен рельефом. Он здесь не только для красоты. Благодаря рельефу стакан не скользит в руке.

3)   Эта турка сделана из керамики. Поэтому у нее особая теплопроводность, отличная от турок металлических. Снимать ее с огня нужно сразу же, как кофе начал подниматься. Керамика накапливает и сохраняет температуру, после того, как турка уже снята с огня кофе в ней начнет кипеть. В таких керамических емкостях он получается особенным – терпким и очень ароматным.

4)   Это один из самых известных кофейников швейцарской дизайнерской марки BODUM. Недавно он был выпущен в ярко-синем цвете. Кофейник действует по системе френч-пресс, это значит, что внутри есть поршень и фильтр, отделяющий гущу от жидкости.

5)   Представьте, как красиво на этой фарфоровой тарелке с ажурным рисунком выглядят пирожные!

6)   Этот термос – знаменитая вещь. Выпущен немецкой маркой Alfi и уже 20 лет является бестселлером. Автор – датский дизайнер Оле Палсби.

7)   Эта кастрюля сделана из литого алюминия. У нее толстые стенки и дно. Она отлично подходит для тушения. Такие кастрюли очень хороши, когда вам нужно сделать нежнейшее мясо.

8)   Красивая, прозрачная тарелка подходит не только для супов, но и для красивой подачи к столу фруктов, или печенья