Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Смузи-конструктор

29.01.2014

Для тех, кто не всегда с помощью экспериментов достигает удачных результатов в приготовлении смузи, мы составили свой конструктор, следуя которому каждый раз вас будет ждать удача!

 

В далеком 1950 году швейцарский изобретатель Роже Перинжакэ подарил миру блендер. Десятилетиями позднее благодаря особым возможностям блендера на свет появился смузи - густой взбитый напиток из смеси фруктов, ягод или овощей с молоком, мороженым, сливками, йогуртом с добавлением орехов, мюсли, специй и др.

Америка пережила смузи-бум уже давно, к нам же смузи пришел около двух лет назад. К сегодняшнему дню все уже успели попробовать смузи, который можно найти на прилавках магазинов, но вот своими руками смузи делали наверное ещё не все.

Основной принцип приготовление смузи – использовать свою фантазию на полную катушку. Эксперименты не всегда бывают удачными, хотя, конечно, как бы там ни было, вы найдете своё идеальное сочетание вкусов и ингредиентов.

В целом, для удачного смузи нужно всего лишь правильно научиться комбинировать элементы. Как всегда, ловкость рук, никакого мошенничества!

 

 main

 

Изучив схему выше, вы уже без трудностей сделаете отличный смузи, но несколько дополнительных рекомендаций все равно не повредят.

 

- Сначала кладите в блендер мягкие фрукты, а потом твердые, жидкости добавляйте последними.

- Добавляйте овсянку – она вкусная, полезная и сделает напиток питательным.

- Можно заранее заморозить йогурт – таким образом у вас будет и йогурт и лед, и смузи будет прохладным

main

 

- Льда добавляйте поменьше, или не используйте совсем, лучше положите замороженные фрукты или ягоды

- Добавляйте кабачки, китайскую капусту и шпинат – их вкуса вы даже не почувствуете, а польза большая

- Для тех, кто на диете: можно добавить обычный йогурт и в сочетании с овсянкой вы получите необходимый полноценный белок

- После приготовления советуем мыть блендер сразу – застывший смузи – это печально и мучительно.