Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Смузи для дивы

15.04.2013

3 соблазнительно-воздушных смузи. Что бы выпили Бриджит Бордо, Марлен Дитрих и Деми Мур

Прежде чем готовить смузи, изучим техтребования. Что нам нужно, чтоб смузи удался? Главное – хороший блендер. Он должен уметь превращать в воздушно-нежные субстанции даже самые твердые продукты, например морковку. Кроме того, блендер должен уметь измельчать лед – это частый ингредиент в составах смузи. Мы используем блендер BODUM Bistro – он все это умеет. 

 
Лимонно-ананасовый смузи для Бриджит Бардо 
 
 

Прекрасная Бриджит почти ничего не ела. По крайней мере так она рассказывала журналистам, интересующимся, как ей удается сохранять фигуру. Мы ей верим и тоже хотим фигуру не хуже. Бриджит нам завещала – лимон, ананас, вода – вот дневной рацион. Следуем ее совету – готовим смузи на основе ананаса и лимона и, для пущей витаминизации, добавляем еще и сельдерей. Действуем элементарно просто: выжимаем сок лимона, отправляем в блендер. Вслед – кусочками нарезанный ананас и стебли сельдерея. Жмем кнопку «пуск» - вот он – «Бардо-Смузи»! 

 
 

 
Для этого смузи нужно всего ничего: 

150 гр свежего ананаса 

1 лимон 

3 стебля сельдерея. 

 
Клубничный смузи для Марлен Дитрих 
 

 

В этом смузи много цитрусовых, но его вкус делает клубника, а сок апельсинов и грейпфрута только добавляет пикантный акцент. Смузи этот – очень нежный и чуть пряный за счет кусочка имбиря, который в него нужно добавить. Марлен Дитрих всю жизнь сидела на клубничной диете. Так что этот смузи посвящаем ей.

 
 
 

Cок 2-х апельсинов 

Сок половинки грейпфрута

Клубника 12 шт 

Овсянка 1,5 столовых ложки

Йогурт – 50 мл 

Корень имбиря – 1 кусочек 

 
Зеленый смузи для Деми Мур 
 
 

Самый ярый сторонник фруктово-овощного питания – Деми Мур – этот смузи однозначно бы одобрила. Шпинат, яблоко, морковка и лед – все, что для него нужно. Витаминов в нем масса и, кроме того, он очень сытный – шпинат, как и морковь, содержит клетчатку, способствующую мгновенной ликвидации чувства голода. Если ваш блендер будет с трудом справляться в перемалыванием твердой морковки, добавьте треть стакана воды.

 
 

1 большая морковка 

1 яблоко 

75 грамм шпината 

4-6 кубиков льда

 

Смузи лучше всего наливать в красивые двустенные бокалы.Такой напиток прекрасно подойдет для вечеринки. А для любителей алкогольных напитков вы можете приготовить иван-чай или кровавую мэри.