Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

99 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Стильные бокалы для коктейльной вечеринки: как сделать эффектную сервировку


О том, как смешать модный коктейль можно прочесть в сотне источников. Этому посвящены блоги, книги рецептов, в любом баре бармен вам порекомендует пару-тройку беспроигрышнх комбинаций. Но как насчет подачи? Что нового и интересного в этой части коктейльной культуры?
Знакомьтесь: стильные двустенные бокалы с богатым внутренним миром. Внешняя стенка будет иметь конфигурацию классического бокала, а вот внутри может происходить что угодно. Бедный Йорик? Легко. Смешаем в нем, пожалуй, коктейль "Гамлет". 
Не нравится хардкор? Хочется сладких ощущений и побольше мимими?

На фото: Термобокал Walmer Skull



Тренд сезона

Попробуйте вот такую клбуничку. Можно даже добавить сливок. Надо сказать, что в таких бокалах коктейли играют на свету, переливаясь искрами. Это потрясающе красиво, любоваться одно удовольствие.
Вот такой этот внутренний мир новых модных бокалов.
Бокалы  — свежий тренд. И знаете, в них есть большой смысл, о них действительно стоит знать. Почему? Потому что двойные стенки — это не просто дизайнерский прием, призванный сделать красиво. Двойные стенки — это то, что делает наши коктейлей вкусней и круче. Рассказываем, почему. 

На фото: Термобокал Walmer Berry


Лед не тает

Нет ничего неприятней, чем поймать в плотном вкусе коктейля водянистый глоток. Но это почти неизбежно, если вы любите потягивать коктейль долго. Ведь лед в бокале тает. Если вы пьете свой роскошный Old Fashioned не пять минут, а размеренно, с толком и расстановкой — глоток "водички" неизбежно ждет вас ближе ко дну бокала. Печаль. Боль. Разочарование. 
Именно этого эффекта позволяют избежать такие бокалы, как изображенный на фото Walmer Twist. Напиток не нагревается от тепла руки, ведь внешняя стенка, к которой вы прикасаетесь отделена от напитка еще второй стенкой, да еще прослойкой воздуха. 

Ручная работа

Внутренние формы бокалов могут быть самыми причудливыми, например, как у бокала Walmer Grape.
Конечно же, создание таких сложных конфигураций невозможно с помощью машин, это тонкая работа, требующая ручного труда. Действительно, такие бокалы создаются вручную мастерами-стеклодувами, поэтому каждый из них уникален. 
Коктейльные бокалы Walmer, изображениями которых проиллюстрирован этот текст, выпускаются мини-тиражом, это лимитированная серия для тех, кто ценит красивые и уникальные вещи.


КУПИТЬ