Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Все в порядке: предметы-органайзеры для кухни

16.10.2014

Кухня – самая сложная из домашних зон в смысле организации пространства. Здесь одновременно все должно быть под рукой – и нож, и доска для нарезки, и открывашка, и еще тысяча мелочей. Дизайнеры придумали немало интересных предметов-органайзеров, помогающих поддерживать порядок на кухне.

Кухня – самая сложная из домашних зон в смысле организации пространства. Здесь одновременно все должно быть под рукой – и нож, и доска для нарезки, и открывашка, и еще тысяча мелочей. Дизайнеры придумали немало интересных предметов-органайзеров, помогающих поддерживать порядок на кухне.

1main 2main 3main
     
4main 5main 6main
     
7main 8main 9main

 

   

 

  1. Эти доски для нарезки мяса, овощей и рыбы промаркированы соответствующими значками. Вы никогда не перепутаете на какой что резать. Доски сделаны из прочного и экологичного силикона, не боящегося соприкосновения с режущей поверхностью ножа. Но главная особенность этого набора – подставка, в которой можно зафиксировать все доски разом.

  2. Сколько места занимаю шесть бутылок вина? Всего ничего, если хранить их в такой подставке. Ее диаметр 25 см, так что ровно столько поверхности кухонного стола вам потребуется для хранения домашней коллекции вин.

  3. Салфетница – довольно банальный кухонный аксессуар. Но когда к созданию даже самого простого предмета причастны знаменитые дизайнеры, он может стать изюминкой в сервировке стола. Эта салфетница выпущена маркой BODUM. Минималичтичный дизайн, напоминающий о 60-х, делает ее стильным предметом. Салфетки надежно зафиксированы и не разлетаются, ручка позволяет удобно переставить салфетницу с места на место.

  4. Бумажные кухонные полотенца очень выручают хозяек на кухне. Вместо того, чтобы пользоваться тканевыми полотенцами, а потом отстирывать пятна на них, куда как удобнее взять одноразовое. Такая подставка фиксирует рулон в вертикальном положении, а зажим придерживает его край. Нужное количество бумаги, благодаря этому, оторвать просто.

  5. Улыбнитесь! У вас на кухне выросло кружечное дерево! На кончике каждой ветки – крючок, он надежно фиксирует посуду. Это самый компактный способ хранения шести кружек.

  6. Если хранить блендер вертикально, он займет меньше места. Эта подставка как раз для такого хранения и предназначена. В комплекте с подставкой – удобный измельчитель.

  7. Помыл столовые приборы – отправил сушиться. Эта удобная подставка дает воде стекать. Сама конструкция, благодаря прямоугольной форме, занимает совсем мало места. Яркий цвет делает этот простой предмет красивым. 

  8. А это еще одна подставка. Она предназначена для хранения лопаток, шумовок, поварешек и прочих вещей самой первой кухонной необходимости. Сделана подставка из пластика, это значит, что ее будет легко очищать от жира, который, увы, неизбежно оседает на поверхностях постоянно находящихся в кухне предметов.

  9. Этот предмет выглядит просто, но совсем не прост по сути. Это подставка для шестидесяти пяти ножей. Наверное, не на каждой кухне найдется столько. Вы можете быть уверены: весь кухонный арсенал сюда поместится. Секрет вместительности в особом наполнителе – это мягкие силиконовые ворсинки-разделители, которые удерживают ножи вертикально, при этом позволяя ставить их плотно один к другому.