Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Выбираем подарок к 23 февраля

Приближающееся 23 февраля ставит перед нами непростой вопрос: что дарить? Придумать хороший подарок непросто: хочется ведь, чтоб он по-настоящему порадовал, был полезным и не пылился на полке. 
Делимся с вами идеями мужских подарков, которые не останутсяя без внимания и пригодятся не раз! 

3 в 1: термокружка-кофемолка-кофеварка

Идеальный подарок для любителя сложносочиненных, многофункциональных приспособлений вроде швейцарских ножей-мультитулов с множеством лезвий, пилочек, ножниц и отверток. Этот девайс, как и они, совмещает в одном корпусе много функций. А если мужчина еще и любит кофе, тогда эта кружка 3 в 1  просто создана для того, чтоб быть подаренной ему. Итак, что же может эта штуковина? 
Вы можете смолоть на ней кофейные зерна и сразу же заварить их. Кофемолка с качественными керамическими жерновами находится в верхней части. Перемолотые зерна попадают в специальный отсек-фильтр, находящийся в центральной части кружки. Снимите верхнюю часть с мельницей, залейте в фильтр горячую воду, закройте крышкой. Пройдет две минуты и кофе будет готов. Корпус девайса имеет двойные стенки из качественной стали, поэтому внутри сохраняется высокая температура, такая, при которой кофе хорошо заваривается. Извлеките фильтр - кофе можно пить прямо из термокружки, которая и является нижней частью корпуса. 
Такой девайс отлично подходит для тех, кто ходит в походы, путешествует, любит хороший кофе и хочет иметь возможность заварить его в любой момент, в том числе вдали от своей удобной кухни. 
Ну и конечно дома, если готовишь кофе на одного, это тоже быстрый способ его сделать, испачкав минимум посуда и не тратя электроэнергию.

"Мятые" керамические стаканчики

"Мятые" стаканчики - это подарок для мужчин с хорошим чувством юмора. Как встречают по одежке, так эти стаканчики встречают по юморной идее, заложенной в дизайне. Однако как только начинаешь пользоваться стаканчиком, обнаруживаешь, что вот эта самая "мятость" так классно ложится в руку, стаканчик так удобно держать, что понимаешь: этот дизайн придуман не только ради шутки. Внешняя стенка стаканчика лишь слегка нагревается, если налить в него кипяток, так что для чая и кофе он подходит замечательно. Эти стаканчики родом из далекой Бразилии и являются подарком-хитом уже много лет. Есть разные цвета, так что можно собрать набор. 

Бургер-пресс

Что может быть лучше бургера? Только бургер, приготовленный дома по своему фирменному рецепту! Если вы ищите подарок для мужчины, неравнодушному к этому блюду, бургер-пресс будет беспроигрышным вариантом! 
Именно этот бургер-пресс мы рекомендуем потому что он очень качественно и продуманно сделан. Он прессует фарш для котлеты с учетом установленной вами толщины, так что вы можете сделать и тоненькую мясную шайбу для небольшого бургера, и большую, сочную и толстую котлету для мега-гиганта. Продуманна и система извлечения котлеты. Она остается на съемном поддоне с антипригарным покрытием. С него котлета легко снимается без поддевания или использования лопатки, поэтому остается в целости и сохранности - идеально круглой и красивой. Не кеждый пресс позволяет сделать это так легко, ез всяких усилий. 

Термокружка-заварник  

Когда вы ищите подарок для мужчины, который много времени проводит в офисе, такая кружка, возможно в комплекте с упаковкой хорошего чая, может стать отличным вариантом. Правильно подобранный сорт чая бодрит при усталости, дает энергию и повышает настроение. Для трудяг из офиса это совершенно незаменимая вещь, но редко кто может держать заварочный чайник, чтобы по правилам заварить хороший чай.

Эта кружка - самодостаточный девайс, который сначала приготовит вам отличный чай а потом из нее же вы его и выпьете. Все что понадобится - горячая вода и заварка. Сито-фильтр, в который нужно засыпать чай, сделано из качественной стали (не из пластика, как часто бывает). Корпус - из термостекла. Это материал, который не боится термошока, так что в него можно наливать кипяток и не бояться, что кружка расколется. Сверху кружка закрывается крышкой, которую потом вы используете как подаствку-блюдце, когда достанете сито с заваркой. 

Двустенный бокал для виски и других крепких напитков

В отличие от коньяка, который во время питья должен нагреваться от тепла руки, виски должен быть прохладным и кубик льда - лучший друг этого напитка. Однако когда лед начинает таять и разбавлять напиток, это никому не нравится. Поэтому лучший бокал для виски - это термобокал. В нем, за счет двойных стенок, температура напитка не изменяется. Содержимое такого бокала не нагревается ни от тепла руки, лед не тает, напиток сохраняет вкус.  
Набор двустенных бокалов понравится всем, кто любит крепкие напитки и разбирается в них. Помимо виски, такие бокалы подходят для любых напитков со льдом. 

Стильный шейкер

А вот те, кто отдают предпочтения не крепким напиткам, а коктейлям, оценят этот красивый шейкер, который имеет все параметры профессионального, но при этом роскошный внешний вид. Фактурная поверхность красиво отражает свет, это вещь-украшение домашнего бара.   

Остроумный бокал для шота


Еще одна идея подарка для любителей крепких напитков - вот такой остроумный шот-бокал, объемом 80 мл. Идеально подходит для холодной водки. Даже если она в таком бокале постоит некоторое время на столе, не нагреется, ведь двойные стенки сохранят температуру содержимого бокала. Кстати, многие любят пить водку их охлажденных рюмок - такой бокал можно положить в морозилку, он не боится перепада температур, в том числе экстремального охлаждения.