Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

72 пункта самовывоза

Доставим бесплатно от 1500

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Зазеленели: весеннее настроение в интерьере

04.04.2014

main main main
main main main
main main main

Кто сказал, что весна - исключительно природное явление? Может, и кухонное тоже? Мы нашли 9 красивых предметов, с помощью которых интерьер может стать свежим и ярким.

Кто сказал, что весна - исключительно природное явление? Может, и кухонное тоже? Мы нашли 9 красивых предметов, с помощью которых интерьер может стать свежим и ярким.

 

1main 2main 3main
4main 5main 6main
7main 8main 9main

1) В стеклянной миске так хороши весенние салаты! Овощной микс виден сквозь прозрачные стенки, оттененный яркой зеленой полосой он выглядит еще свежее.  Кстати, это полоса имеет не только эстетическую, но и практическую функцию - это чтоб рука не скользила, когда держишь миску. 

2) Это, между прочим, мусорное ведро. Но выглядит-то как дизайн объект, правда? Все в кухне должно быть прекрасно, даже ведро. 

3) Подставка для чашек похожа на деревце с распускающимися листьями. Вот уж точно, настоящая весна для кухни! 

4) Чудной, совсем необычный чайник! Яркая внутренняя часть - это емкость, в которую надо засыпать заварку. В напиток она не попадет. Когда чай достигнет  нужной крепости, емкость с заваркой нужно вынуть - для того, чтобы это было сделать легко, на колбе есть специальная ручка. 

5) Кухонное время зелено и совершенно несерьезно: часы такого  выдающегося дизайна  вполне могут стать одним из самых интересных объектов интерьера. Кстати, это отличный предмет для подарка: и пригодится, и все время на виду будет, да и запомнится точно. 

6) Это не просто дуршлаг! Это - экодуршлаг! Он сделан из прессованного бамбука, окрашен экстрактом петрушки. Так что, это вещица зеленая не только по цвету, но и по сути.  

7) Это самые компактные на свете мерные емкости. Если на кухне дефицит свободного места - складные вещи - вариант для вас.  

8) Клетка наступающим летом - модный принт. И даже если со временем он таковым быть перестанет, все мы помним - клетка - это, одновременно, неустаревающая классика. Так что, кружка всегда будет кстати. 

9) Дизайнерская мебель всегда хороша на кухне. А если она еще и не пачкается, как этот стул с корпусом из пластика - цены ей нет.