Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Зазеленели: весеннее настроение в интерьере


Кто сказал, что весна - исключительно природное явление? Может, и кухонное тоже? Мы нашли 9 красивых предметов, с помощью которых интерьер может стать свежим и ярким.


1  2   3  
4   5   6   
7   8   9  

1) Это не просто дорожная кружка, а экокружка WALMER Eco Cup! Она сделана преимущественно из прессованных растительных волокон, окрашенных а зеленый цвет натуральным красителем. Этот материал называется "природный соломенный пластик" и  представляет собой новый вид материала, он состоит из соломы, рисовой шелухи и PP, смешанных по специальной технологии и имеющий сходные с обычным пластиком свойства.
В стильной, легкой кружке с удобным клапаном можно брать с собой на прогулку или в дорогу горячий чай и кофе.
Когда эта кружка отслужит свой срок и будет выброшена, она не нанесёт вреда окружающей среде. Корпус такой кружки биоразлагается, так что, это вещь зеленая не только по цвету, но и по сути.  


2) Мы не привыкли к тому, что пластиковые вещи могут быть прочными. Любая пластиковая вещь, а уж тем более штопор, предмет с усилием вытягивающиий винную пробку, по-прежнему, как и 10-20-30 лет назад многие воспринимают как предмет с коротким сроком службы, хрупкий, подверженный трещинам. Но технологии не стоят на месте и пластик, из которого сделан этот штопор WALMER  - высокопрочный, относящийся к категории инженерных пластиков. Из такого же материала, как этот пластик, делают даже детали автомобилей.

Так что штопор Walmer долго будем вам служить, еще одно его удобство - удлиненный винт. Его размер 5 см. Благодаря этому, а также рычагу, никакая, даже прочно засевшая в горлышке пробка, не будет для штопора Walmer Vegan проблемой. 


3) Легендарные турки Ceraflame известны на весь мир. Это турки из жаростойкой бразильской керамики, создаваемой по уникальной технологии, которой не владеет ни один другой бренд в мире. Такая керамика не боится термошока, то есть не только резкого нагрева, но и перепада температуры от горячего к холодному. То есть вы можете, сварив кофе, ополоснуть турку под холодной водой и ничего с ней не станет - корпус не расколется.
Приготовление кофе в такой керамики дает замечательный результат: насыщенный, плотный, ароматный напиток, который готов по своей насыщенности посоперничать с классическим кофе, приготовленном на песке.
Турку Ceraflame нужно снимать с огня заблаговременно, как только кофе начинает чуть подниматься. Керамика накапливает тепло и отдает его постепенно, поэтому уже снятый с огня напиток продолжит закипать. Вот такая удивительная кофейная магия. 


4) Чайник Ceraflame, как и турки, сделан из жаростойкой керамики. Обратите внимание, это не заварник, а чайник, который можно ставить на плиту и кипятить в нем воду. Так же как и с кофе, закипание здесь будет происходить уже после того, как вы сняли с огня чайник, поэтому убирайте его с плиты заблаговрмеенно. Это свойство, кстати, помогает беречь природные ресурсы - электричество и газ. Кроме того вода в чайнике сохраняется горячей надолго.

Чайник Ceraflame - стильный предмет для тех, кто ценит экологичные материалы и стремится создать в своем доме атмосферу уюта. Красивая глянцевая глазурованная поверхность чайника делает его нарядным. Поставьте его на стол и он станет его центром, предметом, задающим тон и притягивающим взгляд. 


5) Ищете свежие, яркие идеи для сервировки вашего повседневного и праздничного стола? Познакомьтесь  – салатники WALMER в виде овощей!

Этот экземпляр изображает молодую белокочанную капусту, в коллекции еще множество других овощных вариантов. Особая технология термопечати по стеклу обеспечивает полное сходство салатника с реальным овощем. Обратите внимание на качество исполнения: краска «впечатана» в стекло с обратной стороны блюда, что исключает ее контакт с пищей. Со временем такая краска не стерается, а цвета не перестают быть яркими. Салатник можно мыть в посудомойке - это ему тоже не повредит. Глянцевая поверхность легко очищается, даже если салатник был наполнен жирной едой.
Такая посуда особенно хорошо выглядит на даче, где свежие овощи прямо с грядки выкладывать на нее одно удовольствие. 


6) Сушилка Zyliss в весенне-летний сезон предмет первой необходимости. Она используется для салатных листьев и зелени. Мокрую зелень можно высушить с ее помощью за пару минут. Внутри сушилки находится вращающаяся центрифуга, благодаря которой вода с зелени буквально слетает и остается в отдельном отсеке. Зелень же находится во внутреннем сетчатом, похожем на дуршлаг отсеке, там остаются сухие листья и травы, которые можно сразу класть в салат. Zyliss - известный производитель кухонных аксессуаров и сушилки - его конек.Центрифуги вращаются без электричества, в данном случае, вы раскручиваете центрифугу с помощью рычага. 


7) Еще один салатник WALMER из овощной серии. На этот раз он изображает лист китайской капусты и выглядит, согласитесь, более чем реалистично. Это хороший вариант для тех, у кого на столе не так много места: овальный салатник занимает места меньше, чем круглый. В серии, помимо этого, есть салатники-помидоры, салатники-болгарские перцы, есть несколько фруктовых вариантов - киви и апельсин, словом, можно собрать свой собственный огород прямо на дачной или городской кухне.
Возьмите на заметку этих симпатяг - это замечательный и демократичный подарок, который не оставил равнодушной еще ни одну хозяйку.

Салатники удобны в использовании благодаря ровной глянцевой поверхности, а краска нанесена методом термопечати. Это значит, что она буквально впекается в поверхность стекла, таким образом она никогда не потускнеет и не сотрется.  ​  ​


8) В стеклянном бокале WALMER Mint Tea так красиво выглядит чай, да и любые напитки! А еще их можно использовать для подачи порционных десертов или даже фуршетных закусок. Содержимое видно сквозь прозрачные стенки, а когда его оттеняет яркая зеленая полоса, оно выглядит еще свежее.  Кстати, это полоса имеет не только эстетическую, но и практическую функцию - это чтоб рука не скользила, когда держишь бокал.
Стекло бокала особенное - легкое и прочное. Такой тип стекла называется боросиликатным. Оно относительно недавно стало использоваться для производства посуды. Его отличие от обычного стекла в том, что оно не мутнеет со временем и выдерживает перепад температуры. Так что в такой бокал можно наливать кипяток, не опасаясь, что он треснет.


9) Удобная, практичная бутылка Active позволяет брать напитки с собой.

Используйте Active, откажитесь от покупки воды и соков в одноразовой пластиковой таре! Ежедневно огромные количества пластикового мусора попадают на свалки. Перейдя на использование таких бутылок как Active, каждый из нас помогает спасти мир от экологического кризиса.

У Active стеклянный корпус, защищенный пластиковым BFA-Free чехлом. Бутылка легкая, так как сделана из тонкостенного боросиликатного стекла, не уступающего по прочности обычному. Это стекло не мутнеет и не царапается и отличается благородным глянцевым блеском. Крышка с силиконовым ободком надежно закрывается, вы можете быть уверены, что напиток не прольется в сумке. Под крышкой находится удобный носик-поилка. ​