Апельсиновый пирог

Этот пирог из тех, что заливаются жидкой начинкой, которая долго густеет. Поэтому это блюдо "завтрашнего дня". Готовить его лучше вечером, а наутро уже можно будет подавать к столу. Основа вкуса - апельсины, мы готовим пирог только с ними, но вы можете часть апельсинов заменить на мандарины (не используя их цедру), или на лимоны. 

Апельсины нужно помыть и если это не органические апельсины, хорошо бы их обдать кипятком. После этого натрите их цедру на терке, а из мякоти выжмите сок. И то, и другое отправляем в большую миску и разбиваем туда яйца. Перемешав, всыпаем сахар, еще раз смешиваем и оставляем минут на 20-30, чтоб сахар растворился. 
В это время пора включать духовку - пусть разогревается до 200 градусов. 
Для того, чтобы пирог печь, понадобится круглая форма диаметром 26-30 см и пекарская бамага. 

Бумагу выложите на стол и на ней раскатайте рубленое тесто, нужно, чтоб оно получилось довольно тонким, а пласт круглым, сопоставимым по размеру с формой. Прямо на листе бумаги переносим тесто в форму, укладываем его там так, чтобы оно покрывало и дно, и бортики формы до самого верха. Ножницами обрезаем излишки теста и торчащие края пекарской бумаги. Теперь тесто надо будет немного запечь, но так, чтобы оно не начало подниматься пузырями. Выкладываем на тесто еще один лист пекарской бумаги и засыпаем его тем, что у вас есть под рукой - фасолью/горохом/специальными керамическими бобами. Если вы не знакомы с этим методом, то вот его суть - любые бобовые можно использовать для предварительного пропекания теста, они удерживают его от того, чтобы оно неравномерно поднималось.  Когда тесто подпеклось, бобы убираем и продолжаем готовить дальше. 
Итак, тесто с бобами убираем в духовку минут на двадцать. Тем временем несколько раз перемешиваем сахарную смесь и добавляем к ней сливки. 
Вынимаем форму из духовки, убавляем жар 150 градусов. Убираем бобы и лежащий под ними лист бумаги. Заливаем начинку и аккуратно переставляем форму в духовку - аккуратно, потому что начинка всегда так и наровит расплескаться. пеките пирог около 35 минут. После этого он должен остыть до комнатной температуры, а потом отправиться в холодильник отдыхать там около пяти часов, а лучше дать ему и все восемь.