Санкт-Петербург

+7-812-309-47-14

88 пунктов самовывоза

Доставим бесплатно от 1500 руб

Звонок по России бесплатный

8-800-5555-304

Заказать звонок

Топ-10 предметов для вашего идеального завтрака

Что нужно, чтобы завтрак был быстрым и вкусным? Правильные помощники! Мы собрали 10 удобных кухонных вещиц, которые превратят ваш завтрак в настоящее удовольствие!


Горшочек, вари!

Приготовить густую ароматную кашу, как из русской печки? Легко! Используйте керамическую кастрюльку с толстыми стенками и дном. Она прекрасно сохраняет тепло, обеспечивая эффект томления. Уже после того, как огонь под кастрюлей будет выклюцен, кастрюлька будет продолжать варить кашу, как это и было, когда готовили в глиняных горшках. Вкус получится тот самый, настоящий! 

Самый быстрый чай

Утром нет времени ни на что, даже на то, чтобы заварить хороший чай? Воспользуйтесь кружкой с механизмом заваривания. Все что вам нужно - это засыпать заварку и залить кипяток. Никаких заварочных чайников не понадобится. Чаинки останутся в специальном фильтр-сите и не попадут в напиток. Не успели допить чай дома, торопясь на работу? Возьмите эту кружку с собой, она герметична. 

Маффин-маффин!

Существует множество рецептов двухминутных маффинов, готовящихся прямо в микроволновке. Делать такие маффины нужно в специальных формах, вроде тех, что на картинке. Ваш завтрак будет не только быстрым, но и потрясающе красивым! 

Салат порежешь? 

Пригтовить салат с фантастической скоростью можно, используя специальные чопперы, нарезающие овощи кусочками за пару секунд. Этот чоппер - один из наших любимых, он справляется с нарезкой любых овощей идеально. 

Кто сказал сыррр?

Кусочек любимого сыра всегда будет готов оказаться на столе, если вы будете использовать вот такую классную сырорезку, которая6 одновременно, является и контейнером для хранения сыра. Закройте крышку, уберите в холодильник. Сыр не обветрится и не засохнет. 

Полный ЗОЖ

Если вы знаете, что такое ЗОЖ и кто такие фитоняшки, то такой девайс вам точно нужен. Это кувшин для проращивания зерен. Работает он великолепно, таких проблем, какие бывают, когда вы проращиваете зерна в обычной банке - загнивание/высыхание - тут не будет. Конструкция хорошо продумана, влага и воздух одинаково хорошо поступают к зернам. Идеальный завтрак с зелеными проростками вырастет прямо у вас на подоконнике! 

Белковый завтрак, пожалуйста

Едите только белковый омлет? Не мучайтесь с отделением желтка! Используйте сепаратор: желток останется в нем, а белок попадет в ту емкость, которую вы подставите под сепаратор. 

Кофемания

Ваш любимы кофе приготовится сам, пока вы моетесь и собераетесь. Особенность этой кофеварки в том, что вкус кофе, который она готовит совпадает с вкусом кофе, сделанным во френч-прессе. 

Улыбайтесь чаще

На такой сковороде можно готовить оладушки, на которых пропечатаются рожицы-смайлы. Веселый завтрак? То, что нужно, чтобы день задался и у взрослых, и у детей. 

Яйцо для перфекциониста

Для тех, кого раздражает процесс очищения вареного яйца, прилипающие и крошащиеся скорлупки, придуман специальный девайс, который снимает скорлупу. Опустите девайс на яйцо, надавите на рукоятку - идеальный завтрак перед вами.